1歳10ヶ月の元気なお子さんをディズニーランドに連れて行く予定ですが、落ち着かずに走り回り、イヤイヤ期で寝転ぶことも。同じような経験の方いますか?
4月上旬にディズニーランドに行く予定です🏰
1歳10ヶ月になるわんばく坊主を初めてディズニーに連れていくのですが…
とにかく落ち着かず、ずっと走るか歩く…しかも、手も繋がず😭
イヤイヤ期なのか、気に入らないとその場で寝転んで癇癪を起こします🌀
イオンの買い物でも毎回、ぐったりするぐらいワンパク坊主なのですが…
そんな感じのお子さんをディズニーに連れて行かれた方いますか?
私が知る限りディズニーランドやシーで寝転んで癇癪を起こしてる子、見たことないんですけど…www
ギャン泣き程度なら可愛いもんです❤️
- ママリ(生後7ヶ月)
コメント

えるさちゃん🍊
わんぱく坊主います🙌
ディズニー連れて行ったときは大人しかったですよ🤣
いつものどこいった?くらいにアトラクションもじっと見てるし別人でした🤣

はじめてのママリ🔰
先日ディズニーランドに行った時に、ダッフィーの着ぐるみを着て、シンデレラ城前でひっくり返っている男の子がいました!
お母さんは大変だったと思いますが、とても可愛かったです❤︎笑
-
ママリ
あちゃー😣
ママさんの気持ち、お察し致します、だわ😭
ディズニーランドでもやっぱり寝っ転がる子は居るんですね🌀
我が子もみんなに見られながら寝転がり大泣きし暴れるんだろうなぁ、思うと今から気合いを入れなければwww- 3月30日
-
はじめてのママリ🔰
気合い必須ですね💪🏻笑
大変かと思いますが、せっかくの夢の国!楽しんできてください☺︎- 3月31日
-
ママリ
ありがとうございます♪
楽しんで来ます🏰👸- 3月31日
ママリ
えっー✨そうなんですね♡
夢の国の魔法にやられちゃいましたかね❤️
我がワンパク坊主も大人しくしてくれるといいな😆