コメント

退会ユーザー
今は希望の免許が取れたので退学しましたが、通っていました!金銭的な理由で退学したのですが、せっかくなら卒業して大卒も取ればよかったと後悔してます😔
退会ユーザー
今は希望の免許が取れたので退学しましたが、通っていました!金銭的な理由で退学したのですが、せっかくなら卒業して大卒も取ればよかったと後悔してます😔
「その他の疑問」に関する質問
雨の日、車に乗る際傘についた雫はどうしてますか? 夫としょうもないことで喧嘩してしまいました(T-T) 小雨の中、夫が傘をさして子供をチャイルドシートに乗せている間、私は傘をささずに走って運転席に乗り込みました…
ペーパードライバーを卒業すべく、今勉強中です。 右折時の質問てす。 この画像の、「黄色になったらC車はとまるので」の部分が分かりません💦 自分の信号は黄色になったからもうすぐ赤になるというのは分かるのですが💦 …
3月末で保育園退園して幼稚園に行くのですが、 1年間お世話になった担任の先生へお礼のお手紙を渡す予定です! 本当はお手紙だけじゃなくて菓子折りでも渡したいくらい感謝してるのですが、 きっと断られるだろうとおもっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままん
大変でしたか?><
退会ユーザー
大変でしたね💦課題とかは子ども達が寝た後や朝早く起きて取り組んだりしていました。スクーリングはコロナ禍だったのでzoomで行われたのでそこは助かりましたが、実際大学まで足を運ぶとなるとどうなっていたかな…と思います😅
ままん
そうですよね😭
とても尊敬します!!
本当にすごいですべ😭😭
ままん
ですねでした💦💦すいません😭
退会ユーザー
でも、大変でしたけど取れた免許や資格は一生物なので頑張ってよかったです😊
ままん
すごいです🥹
ちなみにどのくらいで何の資格を取得されたんでしょうか🥺?
退会ユーザー
特別支援学校教諭2種の免許です!若い時に幼稚園教諭の免許は取っていて短大は卒業していたので、大体一年ちょっとで取れました。もう一年頑張れば卒業で大卒も取れたのですが、ちょっと予定外の大きい出費ができてしまい、それに学費用に貯めていたお金を充ててしまったので泣く泣く退学しました😭
ままん
すごいです😭😭😭