コメント
退会ユーザー
妊娠前はホットヨガに通ってましたが、妊娠してからは支援センターなどで開催されているママヨガやベビマなどに参加してましたよー!✨
退会ユーザー
妊娠前はホットヨガに通ってましたが、妊娠してからは支援センターなどで開催されているママヨガやベビマなどに参加してましたよー!✨
「習い事」に関する質問
深い付き合いだったママさん&お子さんと疎遠になった方 どうやって気持ちを切り替えましたか? 気まずい別れとかではなく、行事などで顔を合わせれば会話もあります! でも、習い事の関係でプライベートで遊ぶのは難しく…
幼稚園選びについてアドバイス頂きたいです 現在今年の3月で2歳になる双子の女の子を育てています 色々な話を聞き悩みすぎてこのままでは答えが出せなさそうなのでアドバイスを頂きたいです 3箇所悩んでいるところがあり…
お勉強系の習い事をしていたり、お家で知育プリントをやってる方に質問です🙋♀️ 年少や年中だと1日何枚くらいのプリントをやるのでしょうか? うちは1日6枚くらいさせていて、スムーズに出来る時もあれば出来ない時もあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
支援センターなどであると行きやすいですよね🙆♀️
勉強して自宅教室を開きたいなと思ってるんですが、やはり子供に関するイベントや教室の方が集まりやすいですよね🙏