子育て・グッズ もうすぐ3ヶ月になる娘がいます。頭がめっちゃ絶壁で、ほぼ平らみたい… もうすぐ3ヶ月になる娘がいます。 頭がめっちゃ絶壁で、ほぼ平らみたいなのですが 絶壁帽子枕をしても気がつけばずり落ちているし、全く治りません。。 赤ちゃんが超絶壁から頭の形治った方いらっしゃれば、アドバイスください!! 最終更新:2023年3月30日 お気に入り 赤ちゃん 頭の形 帽子 ヨンリ(2歳3ヶ月) コメント まー うちの次男もそうでした! 母に相談したら勝手に治ると言われたので様子見てたら本当に勝手に治りました😂 気になるようでしたら3ヶ月検診のときに伝えてみてはいかがでしょうか?☺ 3月30日 ヨンリ コメントありがとうございます! 自然に治ったんですか?! 自然に治ることを信じつつ、検診でお話してみます🫶 3月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヨンリ
コメントありがとうございます!
自然に治ったんですか?!
自然に治ることを信じつつ、検診でお話してみます🫶