コメント

ママリ🔰
その頃はお布団でトントン、無理そうなら抱っこで寝かせてお布団置いてました!

ちゃたこ
生後4ヶ月です👶
お風呂後30分夕寝するので、その間に大人+長男でご飯。
起きたら少し遊んでリビングでミルク(拒否することもあり)→寝室でパジャマに着替えておっぱい飲んで20時頃寝ます💤
ママリ🔰
その頃はお布団でトントン、無理そうなら抱っこで寝かせてお布団置いてました!
ちゃたこ
生後4ヶ月です👶
お風呂後30分夕寝するので、その間に大人+長男でご飯。
起きたら少し遊んでリビングでミルク(拒否することもあり)→寝室でパジャマに着替えておっぱい飲んで20時頃寝ます💤
「寝かしつけ」に関する質問
2人目のお産で入院するのを見越して、風呂、寝かしつけ、朝起きてからの準備をやらせてみた。 (朝ごはんや夕ご飯の支度は私がしました。) 夜は言わなきゃ何時まででも起こしとく。 そのせいで子供は朝起きれない。 起き…
日中と夜の0時前まで寝つきが悪くなってきました😭0時から6時までガッツリ寝てくれますが、それまでが休む暇もないのがめちゃくちゃしんどいです、、、。抱っこ紐で寝かしつけしますが抱っこ紐から下ろすと絶対起きます。…
一昨日から添い乳拒否されてます。 いつも夜の寝かしつけはお風呂上がりに添い乳でした。 時間はかかっても必ず添い乳でどうにか寝てくれてました。 いつも5-8回程度夜中に起きては乳をみつけると 寝る感じです。 一昨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴぴ
布団でトントン寝てくれましたか😳?
ママリ🔰
たまーーに寝てくれました🙆♀️
ほとんど抱っこでしたが、、(笑)
でも続けていたら今では夕方以外トントンで寝てくれるようになりました!!