コメント

ママリ🔰
その頃はお布団でトントン、無理そうなら抱っこで寝かせてお布団置いてました!

ちゃたこ
生後4ヶ月です👶
お風呂後30分夕寝するので、その間に大人+長男でご飯。
起きたら少し遊んでリビングでミルク(拒否することもあり)→寝室でパジャマに着替えておっぱい飲んで20時頃寝ます💤
ママリ🔰
その頃はお布団でトントン、無理そうなら抱っこで寝かせてお布団置いてました!
ちゃたこ
生後4ヶ月です👶
お風呂後30分夕寝するので、その間に大人+長男でご飯。
起きたら少し遊んでリビングでミルク(拒否することもあり)→寝室でパジャマに着替えておっぱい飲んで20時頃寝ます💤
「月齢」に関する質問
1歳4ヶ月男の子です。 元々少食の方でしたが、最近より一層食べてくれません😭 朝はアンパンマンスティックパン2個➕ヨーグルト➕イチゴ3粒とか平気で食べてくれてたのが最近半分も食べずにご馳走様してしまいます。 夜はご…
ものを並べるのって定型発達の子でもしますか? 数日前から息子が車のおもちゃを1箇所に集めて、私に「いっぱい!」とアピールしてくるようになりました。 おそらく、いっぱい並べたよーとか、いっぱいあるよーというの…
0歳の1年間で1番大変だった月齢はいつですか? いいねでおしえてください! 第一子0ヶ月ですがすでに疲れ果ててます🥹笑 今後もっと大変になるなら覚悟しておきたいと思います…!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
布団でトントン寝てくれましたか😳?
ママリ🔰
たまーーに寝てくれました🙆♀️
ほとんど抱っこでしたが、、(笑)
でも続けていたら今では夕方以外トントンで寝てくれるようになりました!!