コメント

はじめてのママリ🔰
こんばんは🌙
少し違いますが、子連れのハロウィンイベントで「仮装してお越しください」とHPに記載してあったので娘はもちろん私もバッチリ仮装して行ったら親御さんは誰も仮装しておらず、もう恥ずかしくて顔から火が出そうでした笑
初めて参加するイベントって勝手がわからず不安ですよね、、😢
でもたぶん他の方も最初はわからずに同じような思いをしたはずです😌
次に同じイベントがあったらラフな格好で行けば大丈夫ですよ!
はじめてのママリ🔰
こんばんは🌙
少し違いますが、子連れのハロウィンイベントで「仮装してお越しください」とHPに記載してあったので娘はもちろん私もバッチリ仮装して行ったら親御さんは誰も仮装しておらず、もう恥ずかしくて顔から火が出そうでした笑
初めて参加するイベントって勝手がわからず不安ですよね、、😢
でもたぶん他の方も最初はわからずに同じような思いをしたはずです😌
次に同じイベントがあったらラフな格好で行けば大丈夫ですよ!
「ファッション・コスメ」に関する質問
美容院の口コミについて 以下の書いてもいいと思いますか? 希望 ・肩に付くかつかないくらい (いつもコテで巻いてスタイリングし外はねのぱつっとボブにしていましたが、この日はスタイリングせずに行ったのと私が曖…
季節が夏に近づいてきたので、最近、休日都会に出かける時へそ出しコーデすることあるのですが、少し質問です。 チビTシャツ&スキニージーンズなどが多いですが、ちょうど画像と同じくらいの短い丈でへそ出ししてます。(…
二重について 私と主人は自他共に認める顔濃い族でハーフに間違えられることが多いのですが、娘はガッツリ一重の日本顔でした。 もう一歳半になって顔もほっそりしてきたのにずっと厚ぼったい一重のままです🥹 娘は寝起き…
友人の結婚式のドレス、どちらが良いと思いますか? 丈が長すぎる、 どちらもかわいくない、 地味、派手 もっと探した方が良い! など、なんでも良いです。 ご意見下さい( ; ; )
今年子供用のサンダル購入されましたか? 先週3歳になる子供のサンダルを買いに西松屋へ… え?サンダルこれだけ?サイズもない… 慌てて近くのイオンに行くも全くありません💦 まだまだこれから西松屋のサンダル入荷され…
美容師さんや髪の毛に詳しい方いませんか? ブリーチしてないのに、美容師さんにブリーチしてるでしょ?って疑われるくらい明るい髪の毛をブリーチして 紫系を入れて色落ちしてしまい。金髪ぽくなってしまいました。 金…
こんばんは🌈 このブラウスには下は何を合わせたら 可愛いでしょうか??(パンツの色も教えてください) ファッションに疎いので教えてほしいです!! ぽっちゃり体型なので白より黒の方がいいですかね?😵💫
来月旦那のお姉さんのお子さんが誕生日でSHEINで5000円分服を買ってわたそうかなーって考えてます🤔 SHEINはダメですかね🥲
卒乳後の乳ってだるんだるんで壁にしか見えなく無いですか😅ミルクで育てればよかった
結婚式のために美容院にヘアセットをお願いしたんですが、スタイリング剤はなぜか何もつけず、せめてキープするためのスプレーをお願いしたら仕方なくつけてくれましたが残りが少なかったようで全く出ず。 ショートなので…
33才の旦那への誕生日プレゼントについて質問です! リュックが欲しいということで探していますが、 パタゴニアのリュックって30代メンズにどうですか? ノースフェイスも検討中ですが、服がノースフェイスばかりなのでさ…
結婚式のお呼ばれコーデについて質問です。 初めて友人の結婚式に参加するのですが、コーディネートがどれくらいの塩梅でいいのか分からず悩んでいます。 まず、靴です。 現在妊娠中のためヒールのないフラットな黒いパ…
注射や点滴で痒くなったり荒れたりしなければダーマペンやっても大丈夫だと思いますか? ネックレスをつけると軽く痒くなって赤くなってしまいます。一日中付けてると痒くなります。短時間なら大丈夫でした。また、指輪、…
湘南美容外科クリニックで 埋没した方に質問です!! 1番安いやつ?した方いらっしゃいますか?🫣 LINEクーポン使ったら3点どめが 2万ちょっとのやつです! 妹もこれをしたんですがとってもキレイな 二重になっていたの…
産後太りにより、指輪がきついです😱 産前から6㌔太りました💦 7.5号で作った指輪が食い込んでキツく苦しいので必死で外しました😭 再度測り直したところなんと10号がピッタリという事態です🤦♀💦 幸いサイズアップもダウン…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。ハロウィンも初めてだとわからないですよね💦私はその場で着替えたくなるほどでした😭次からは同じイベントならラフで行こうと思いました!