※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーちゃん
家族・旦那

旦那がゴミを捨てず、家事もしない。ストレスがたまっている。将来不安も。

あ〜!旦那、本当に腹立つ!

昨日の夜に飲んだ牛乳。空になってテーブルの上そのまま。
朝に『それ、捨ててくれる?』と言ったものの、夜ご飯の時もそれを目の前に食べて未だそのまま。。

私も強く言える立場ではありませんが、ゴミくらい捨てて欲しい😭さき食べたアイスの空もキッチンに置いたまま。ゴミ箱に外れたゴミもそのまま。
生理前なのかムシャクシャ度が半端ないです!!!!😂

周りに家のことしてる?と聞かれたら『本当に全くしてません!』と豪語してたけど、それ自慢にならないし、なんならもう全然しないんですよ!と割り切ってない?違うよ?
本当子どもが大きくなったらまぢであなたを捨てるよ??

コメント

ちきち

私ならボコボコにします^_^

• ぴーちゃん

ぴーちゃん

ゲームで部屋にこもってるんで呼び出しかけました😇
    急に説教するんで逆ギレされそうですがボッコボコにしてきます💪笑

• 3月29日
  • ちきち

ちきち

言われてるうちが華だってことわからせてやったほうがいいですよ!今度からゴミそのままだったら旦那さんのカバンにでも放り込んであげましょう❤️ゴミはゴミ箱にです^_^

• 3月29日
  • ぴーちゃん

ぴーちゃん

そのうち、アイスのゴミと一緒に捨てるぞ!と吐いてきました。
    本当、今度からはカバンの中とか部屋とかに丁寧にゴミ入れたいと思います♡

• 3月30日
にゃむ

気持ちわかります〜😵
私の旦那もゴミ捨てないです😑
ぴーちゃんさんの旦那さんよりかは
マシな感じですけど😅
最初は黙って捨ててましたがむかついてきて
注意すると「次立ち上がった時に捨てとく〜」とかテキトーなこと言います。
様子見てて立ち上がっても捨てること忘れてます😑
なのでもう今すぐ捨ててにかえました!
電気つけっぱなし、水ちょろちょろでてる、ドア閉めててもあけっぱなし、冷蔵庫も意味わからないくらいあけてる。
腹立つことばかりです😵

ほんといつかあなたも捨ててやるって感じです🙄

• ぴーちゃん

ぴーちゃん

なんなんですかね、、さすがにゴミは捨ててほしいですよね💦
    結婚前に同棲してたら我慢できず3日で別れてます!!😤😤

子どもより世話かかってどうするんだ〜!!

• 3月30日