コメント

はじめてのママリ🔰
同じ経験はないですが体調が悪いのかもしれませんね💦

はじめてのママリ🔰
てんかんではないですか?
私も犬飼ってますがそういった
症状があって、てんかんでした!

退会ユーザー
夜間救急やってる病院に相談してはどうでしょうか?

はじめてのママリ🔰
ダックス 飼ってます。
熱があるとか吐いたりはないですか?
うちは震えていましたがその後すごく身体が熱くなっていて夜間救急でみてもらったら肺炎でした😭
はじめてのママリ🔰
同じ経験はないですが体調が悪いのかもしれませんね💦
はじめてのママリ🔰
てんかんではないですか?
私も犬飼ってますがそういった
症状があって、てんかんでした!
退会ユーザー
夜間救急やってる病院に相談してはどうでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ダックス 飼ってます。
熱があるとか吐いたりはないですか?
うちは震えていましたがその後すごく身体が熱くなっていて夜間救急でみてもらったら肺炎でした😭
「その他の疑問」に関する質問
下の奥歯の銀歯を治療中です。外してからの相談をしたいと前々から伝えています。 今日受診したのですが、歯に縦の線が見えると言われました。1回目の時はなにも言われませんでした。ヒビなのかわからないとの事。今度外…
SHEINで購入したことある方に質問です🙋♀️ クレジットカード、デビットカードで購入しても 問題は無いですか? 海外のサイトなので危険とか見たことあるので 教えて欲しいです🙇♀️
角のたたない結婚式の断りかた教えてください😭 また、自分のときにはきてもらった友達で、まだ招待状前の段階のお断りです。御祝儀は、三万渡すか、一万とプレゼントを渡すか、どちらが良いでしょうか😅
オイル交換、バッテリー交換にかかる時間って大体どれくらいですかね😂?? 自分たちでやるわけではないです! 車屋さん(カーコンビニ)に旦那が行きました🧐
神社に詳しい方教えてください!! 御守りやお札など時間がたったものは、違う神社のお焚き上げに持っていっても大丈夫でしょうか? 普通は御礼参りをすべきかと思ってはいるのですが、ずでに遠方だったり、複数あった…
自分でお店を開くとしたら 何屋さんにしますか? 自分でお店ひらけたら楽しそうだなと 妄想だけしてます🤣
スーパーで買ってきた巻き寿司を冷蔵庫に入れるとご飯が硬くなってしまうのが嫌なのですが、みなさんどうしてますか? 常温保存?
旧姓に戻す手続きについて。 子供たちの本籍は 今度わたしの実家になります。 が、旧姓に戻すのが許可がおりない場合があると 家裁の方から言われました。 今訳あって仕事もできてないのですが どうしても旧姓に戻したい…
32歳、4歳児の子供の母が言うことじゃないと思うけど、夜あそびやクラブに行きたいと思ってしまいます𖤐 𖤐 妊娠前までしょっちゅう友達とクラブに行ってたのでその頃の楽しかった思い出が忘れられません。 その友達も今は…
アマプラで見れるおすすめの映画、ドラマ教えてください🙇♀️💕
マイナンバー受け取り 本人が必須とのことですが 子供が発熱の場合はいけない となると、子供を除いて代理で受け取り可能ですよね??
偏見とかではなく 単純に、疑問です。 息子の同級生の女の子 母子家庭ですが 夏に伊豆に4泊くらいの旅行したり、 学校休んでディズニーランド行ってたり 週数回のパートで、こんな生活できるんでしょうか?
ママリの名前で(年齢)書いてる人って 同じくらいの歳のママさんを探してるんですか❓ なんのアピールなのかと思って
コロナワクチン関連です。 苦手な方はスルーしてください。 この1ヶ月で親族の高齢者が立て続けに4人亡くなりました。 それぞれ直接死亡に至るような病気はありませんでした。 寿命と言えばそれまでなのですが…みなさん…
相談です。 先日、子供がお友達の砂場セットのバケツを壊してしまいました。 同じ商品を買ったので今日菓子折りも持ってお詫びに行こうと思っているのですが、 そのバケツのみを渡すのか、新品の砂場セットごと渡すのか…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
風邪とかでしょうか?
夜間行くまでではないですよね?💦他の症状はないので😔