コメント

はじめてのママリ🔰
すみません。わたしには見えないです🥲

はじめてのママリ🔰
スマホの明るさを変えながら見てみたところ、かなーりうっすら見えました!
みなさん仰ってるように2日後くらいに再検査してみると濃く出るかもしれないですね☺️
-
ゆっち🔰
ご回答ありがとうございます!そこまでしてくださったのですね😭✨
本当にありがとうございます🥲💧
はい!ママリ様、皆様おっしゃる通り、2日後くらいに再検査します!
一々落ち込む癖はついちゃいましたが、前向きに頑張ってみます!
ありがとうございます😊- 3月29日
-
はじめてのママリ🔰
気持ち悪いことしてすみません💦
わたしも、いつもフライング検査してそわそわしていたので気持ちわかります…
再検査までの数日ってすごく長く感じますよね
良い結果でありますように✨- 3月29日
-
ゆっち🔰
いえいえ、凄く嬉しかったですよ♥️非常に親身になって下さりありがとうございます😊
ホント、すっごく長く感じて、何本もやってしまう時アリます💦笑
一緒に願ってくださり、ありがとうございます✨\( ^_^ )/~🩵- 3月30日

merveilleuse!
見えないですが、肉眼では薄く出てるのですよね?
2日後とかにもう一度検査してみるしかないと思います!
-
ゆっち🔰
ご回答ありがとうございます!そうなんです!肉眼では薄っすらで解らず😥日を改めて検査してみたいと思います!ありがとうございます!
- 3月29日

ママリ*
写真では見えないです💦
-
ゆっち🔰
ご回答ありがとうございます!そうですよね(>_<)ストレス溜めない様に、気にしすぎない様にします!ありがとうございます!
- 3月29日

ななし
チェックワンファストですか?
画質のせいか線は見えないですね💦
排卵日にズレがなく早期妊娠検査薬でこの薄さ?だったら難しいかもですが、他の方もおっしゃってるように日数経ってから検査した方がいいと思います。生理不順とのことですし排卵検査薬とかは使ってないならズレてるかもしれないし。
-
ゆっち🔰
ご回答ありがとうございます!チェックワンファストです!見えないですよね😭画質も悪すぎますが...🙏🏻🥺
排卵検査薬で排卵日確認し、早期検査薬なのです...
なので希望は薄いですよね💦
そうですね、一応数日後に再検査をしてみようと思います!
アドバイスありがとうございます🥲💧- 3月29日

はじめてのママリ🔰
薄ら見えるような気がしますね🧐
-
ゆっち🔰
ご回答ありがとうございます!本当ですか⁉️😭✨こんな画質も悪くて、伝えたくても伝えられなくて...しかし、何だか諦めるのはまだ早いのかなって気持ちになりました😭
今回ダメだったら、妊活を諦めようと思っていたので...
ありがとうございます🙇♀️- 3月29日
-
はじめてのママリ🔰
お気持ち分かります😭
妊娠されてるといいですね😌🍀🕊💕✨- 3月29日
-
ゆっち🔰
わかってくださるママリ様、皆様が居る事で、本当に気持ち救われます🥲💧
はい!諦めず、無理しないで、コウノトリさんを待ってようと思います😊- 3月29日

ゆっち🔰
皆様、ご回答本当にありがとうございます😊本来なら、全員にグッドアンサーつけたい気持ち山々です‼️
またご相談等あるかと思いますが、末永く宜しくお願いします🙏✨
本当にありがとうございます✨

初めてのママリ🔰
私にもかなりウッっっすら見えます!!!
-
ゆっち🔰
ご回答ありがとうございます!結果がどうなるかは解りませんが、そのお言葉が本当に嬉しいです😭✨
これからもストレス溜めず頑張ろ〜‼️って気持ちになります!ありがとうございます😊- 3月30日
ゆっち🔰
ご回答ありがとうございます!ですよね💦写メだと更に😭またの周期に頑張りたいと思います!ありがとうございます🙇♀️