雑談・つぶやき え、メルカリ値下げ2段階とか初めてだわ…🫠 え、メルカリ値下げ2段階とか初めてだわ…🫠 最終更新:2023年3月29日 お気に入り メルカリ 🐈⬛(妊娠33週目, 2歳6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 値下げした後にさらに値下げできますか?ってコメント来たって事ですか?💦 3月29日 🐈⬛ そうです😭その値段でいいですよ、下げときますって言ったらさらにです😭 3月29日 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 えー!! それはちょっと…ですね💦💦 結局どうされたんですか? 3月29日 🐈⬛ ですよね、最初からその値段で言ってくれよって感じです😓 値段は下げたんでそのままにしておいてます…結局その値段じゃ買わないんだろうなって思うので、そのまま売れなくてもいいかなと。 3月29日 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 値下げしてくれたから欲が出たんですかね💦💦 本当に最初から希望額言って欲しいです! 他の方が購入してくれると良いですね🥺✨✨ 3月29日 🐈⬛ そうなんですかね…初めてだったんでほんとびっくりしました😂 ありがとうございます☺️ 3月29日
🐈⬛
そうです😭その値段でいいですよ、下げときますって言ったらさらにです😭
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
えー!!
それはちょっと…ですね💦💦
結局どうされたんですか?
🐈⬛
ですよね、最初からその値段で言ってくれよって感じです😓
値段は下げたんでそのままにしておいてます…結局その値段じゃ買わないんだろうなって思うので、そのまま売れなくてもいいかなと。
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
値下げしてくれたから欲が出たんですかね💦💦
本当に最初から希望額言って欲しいです!
他の方が購入してくれると良いですね🥺✨✨
🐈⬛
そうなんですかね…初めてだったんでほんとびっくりしました😂
ありがとうございます☺️