はじめてのママリ🔰
半年前の9月に工藤医院で出産しました。
初日は大部屋、次の日の昼から個室が空いたので個室に移動して退院まで個室を利用しましたが、実費で10万円とちょっとくらいでした。(普通分娩です)
はじめてのママリ🔰
半年前の9月に工藤医院で出産しました。
初日は大部屋、次の日の昼から個室が空いたので個室に移動して退院まで個室を利用しましたが、実費で10万円とちょっとくらいでした。(普通分娩です)
「分娩」に関する質問
予定日付近の妊婦さん! 陣痛くるように何かしてますか🤣? 暑くてのんびりしちゃってます(笑) 陣痛いつ来てもいいようにトイレ、洗面など水回りや掃除機、床拭き、あとはストレッチくらいしかしてません…🫢💧 1人目2人…
今不妊専門のクリニックに通っていて来週3回目の心拍確認がとれれば卒業になります。 その為妊婦健診は別のクリニックで診てもらうことになります。 また里帰り出産を考えていてお盆に帰省しようと思っているのですが…
助産師のお方、おられましたら教えてください! 実習時代に担当していた患者さん、そして、取り上げを行った赤ちゃんのこと…今でもどうしてるかな?って思い出したりしますか?? 昨年、息子を出産した時、ちょうど助産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント