はじめてのママリ
うちの娘もそうでした、
ダダンダンが怖いからアンパンマンは見れない、戦うシーンがあるからプリキュアは見れない…
プリキュアやアンパンマンは必ず最後は勝つ、と見通しがつくようになった5歳ごろから見れるようになりましたが、未だにどうぶつの森のハチが怖いから木はゆすれないし、マインクラフトのモブが怖いから一生クリエイティブモードで遊んでます🤣
HSCかな、と思ってます。

はじめてのママリ
HPSさんではないですか?
はじめてのママリ
うちの娘もそうでした、
ダダンダンが怖いからアンパンマンは見れない、戦うシーンがあるからプリキュアは見れない…
プリキュアやアンパンマンは必ず最後は勝つ、と見通しがつくようになった5歳ごろから見れるようになりましたが、未だにどうぶつの森のハチが怖いから木はゆすれないし、マインクラフトのモブが怖いから一生クリエイティブモードで遊んでます🤣
HSCかな、と思ってます。
はじめてのママリ
HPSさんではないですか?
「ドラえもん」に関する質問
来週ディズニーシーに行きます! その次の日(平日)海に行きたいなと思ってます。 海で泳ぐまでは行かなくとも足だけつかってバシャバシャでもしたいのですが、(泳げるなら泳いでもみたい) ドラえもんミュージアムも行…
子供の英語学習 少し時間があるときに子供が一人でもできる英語学習方法を教えてください。 以前、クラウティをやっていましたが、1人ではできず、結局、付きっきりになりました。 フルタイム共働きのため、本当に1人で…
朝6時に起きて、上の子学校送り出して (次男は病院あったのでお休み) そして朝から家事してお昼まで次男と、みっちり 一緒に遊んで買い物も行ってお昼も食べに行って 帰ってすぐまたあそぼ…… 休憩させてーって6回くらい言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント