はじめてのママリ
うちの娘もそうでした、
ダダンダンが怖いからアンパンマンは見れない、戦うシーンがあるからプリキュアは見れない…
プリキュアやアンパンマンは必ず最後は勝つ、と見通しがつくようになった5歳ごろから見れるようになりましたが、未だにどうぶつの森のハチが怖いから木はゆすれないし、マインクラフトのモブが怖いから一生クリエイティブモードで遊んでます🤣
HSCかな、と思ってます。
はじめてのママリ
HPSさんではないですか?
はじめてのママリ
うちの娘もそうでした、
ダダンダンが怖いからアンパンマンは見れない、戦うシーンがあるからプリキュアは見れない…
プリキュアやアンパンマンは必ず最後は勝つ、と見通しがつくようになった5歳ごろから見れるようになりましたが、未だにどうぶつの森のハチが怖いから木はゆすれないし、マインクラフトのモブが怖いから一生クリエイティブモードで遊んでます🤣
HSCかな、と思ってます。
はじめてのママリ
HPSさんではないですか?
「アニメ」に関する質問
育児中のテレビについて 生後1ヶ月半の娘を育てています🌷 元々テレビっ子で、出産前もテレビを1日中つけっぱなしでした しっかり見てるというよりはワイドショーやYouTubeを自動再生で流しながら他の作業をしている感じ…
呪術廻戦の好きなキャラクターは誰ですか?? 私は漫画の方は読んでいなくて、アニメでしか見ていませんが🥹 私は脹相が1番好きです😍 禪院直哉が人気ありそうだったので期待してアニメ観てみたら、嫌いなタイプでした😂 …
小2の息子、登校班がない学校で、近所のお友達5人(全員男子)で待ち合わせして一緒に登校してるのですが、最近お友達が特定の流行りのゲーム(うちの子はそのゲームソフト持ってない)の話ばかりで、登校時話についていけな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント