コメント

ママリ
サボン系は何もらっても嬉しいです🌟

ママ
フェイススクラブは合う合わないあると思うので、無難にシロやイソップのハンドソープやハンドクリーム渡しちゃいます😭💦
-
ちこり
ありがとうございます!顔だと特に合う合わないありますよね💦
- 3月29日

おってい
自分ならいらないかなと思っちゃいましたすみません💦
スタバカードとか貰ったことありますがそれはうらしかったです☺️
-
ちこり
ありがとうございます!カードなら好きな物選んで買って貰えますよね!参考になります!
- 3月29日

はじめてのままり
私は好きですけど、敏感肌だったり使わない人もいるかもしれないです💦
SABONなら、ハンドクリームなら無難だと思います!
-
ちこり
ありがとうございます!サボンのハンドクリームは香りがけっこう好み分かれるかなと思ったのですが好みの香りはありますか?
私はラベンダーバニラが好きなんですが甘すぎるって人もいそうですよね💦- 3月29日
-
はじめてのままり
私はデリケートジャスミンとなんちゃらムスク(忘れました😂)が好きです!
確かに好み分かれそうですね…- 3月29日
-
ちこり
私ムスクは苦手な香りでした😣フェイスポリッシャーだと香りも種類ないしいいかな?と思ったんですが、肌荒れしちゃうと申し訳ないですしね💦悩みます😵💫
- 3月29日

はじめてのママリ🔰
SABON好きで愛用してますが…
フェイススクラブは好みやお肌状況にもよるので避けますね💦
-
ちこり
ありがとうございます!やっぱりそうですよね💦お顔ですし、やめておきます!
- 3月29日

はじめてのママリ🔰
私だったら凄い嬉しいです☺︎
顔よりボディスクラブの方が自分で買うことあんまりないのでいいかもです!
-
ちこり
ありがとうございます!ボディスクラブ良いですよね!お店に行ってみます!
- 3月30日
ちこり
ありがとうございます!私もサボン大好きです!おすすめしたくなっちゃいますよね!