ココロ・悩み 断乳後のおりものについて。断乳して1ヶ月半後ぐらいに生理が来ました… 断乳後のおりものについて。 断乳して1ヶ月半後ぐらいに生理が来ました。 断乳してからはおりものが本当に多く、 鼻水みたいな痰みたいなものが出てました。 生理終われば減るかなと思ったのですが、 以前よりは減りましたが通常の日に比べるとやはり多いです。 原因はなんでしょうか。 同じような経験のある方いますか? 最終更新:2023年3月29日 お気に入り おりもの 断乳 生理 痰 ダイアモンド(3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ちゃむぎ 私も先月生理再開するとき同じでした!! 私も詳しくはわからないのですが生理を再開するための準備?らしいです! 3月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント