子育て・グッズ 【離乳食初期・ごっくん期】離乳食を初めて1ヶ月が経ちました。明日しら… 【離乳食初期・ごっくん期】 離乳食を初めて1ヶ月が経ちました。明日しらすをあげようと思って準備をしていたのですが、水の分量を間違えてシャバシャバというか、もうほぼ水分って感じのものになってしまいました😂これを冷凍して明日あげるのってどうなのだろう…と思い質問させてもらいました💦みなさんだったら作り直しますか?このままあげちゃいますか?参考に聞かせてください🙇♂️ 最終更新:2023年3月29日 お気に入り 冷凍 離乳食初期 はじめてのママリ🔰 コメント kuma 水分、細かいザルで流せませんか🤔? もしくはトロミつけるかですかね💡 3月29日 ふむ 冷凍ならラップかけずにチンしたら水分とばせます! それかおかゆを硬めにしてしらす混ぜご飯にします🤣 3月29日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント