※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コボ
雑談・つぶやき

子どもが昼にファストフードを食べたことを旦那に話したら、旦那が呆れた顔をしていて、朝昼晩の食事作りの大変さを理解してほしいと不満を述べています。

昼にファストフード行ったのを子どもが旦那に話しちゃって、旦那が呆れた顔してたけど、朝昼晩作る身にもなれ。午前中公園に行ってからの昼ごはんが大変なの理解できんやつにはわからんだろな。腹立つ。

コメント

すっごくわかります。
うちの旦那はファストフードやファミレス行かないんで、嘘ついてうどん屋さんとかラーメン屋さんにしてます。
公園行ったあと、マック行きますよ😅
息子、待てないし、楽ちんですもん😂

• コボ

コボ

コメントありがとうございます!
    共感していただいて嬉しいです😭

• 3月29日
おもち子。

うちの旦那はスーパーで買い物がてら帰りの車で私がカフェラテ飲むだけで癇に障る顔します😐😐

出かけてからの昼ごはん、ほんと大変ですよね💦毎日じゃないんだからいいだろって✋( ˆ̑‵̮ˆ̑ )💦

• コボ

コボ

コメントありがとうございます!
    ちょっと息抜きしたくらいでそんな顔されたら嫌ですね😓
    今日は長期休みの昼ごはんくらいでちっさい男☹️って思いました

• 3月29日