雑談・つぶやき 偏食ガール椎茸の甘辛煮気に入る‼️姉の椎茸も強奪‼️ 偏食ガール 椎茸の甘辛煮気に入る‼️ 姉の椎茸も強奪‼️ 最終更新:2023年3月30日 お気に入り 偏食 ツボミちゃん コメント おいどん わー!それ嬉しいですね♡ うちの偏食ボーイは今日も唐揚げしか食べませんでした😭 3月29日 ツボミちゃん うちも唐揚げ好きです❣️ 色んな食材食べてほしいですよね🥹かまぼこにもハマってるみたいです。野菜食べてほしいです🥲 3月29日 おいどん どうにかして野菜を食べて欲しくて細かく刻んでハンバーグに入れてみたり、ミートソースに入れてみたりしますが、すぐ見つかります笑 椎茸なんて見ただけで癇癪起こすくらいなので、羨ましいです‼️ 椎茸の甘辛煮、今度やってみます‼️ 3月29日 ツボミちゃん 野菜センサービンビン📡です😂 野菜はきゅうりしか食べなくて特に栄養ないんだけどなと思いつつ💦せめてブロッコリー🥦とか食べてほしいです🥲 3月30日
ツボミちゃん
うちも唐揚げ好きです❣️
色んな食材食べてほしいですよね🥹かまぼこにもハマってるみたいです。野菜食べてほしいです🥲
おいどん
どうにかして野菜を食べて欲しくて細かく刻んでハンバーグに入れてみたり、ミートソースに入れてみたりしますが、すぐ見つかります笑
椎茸なんて見ただけで癇癪起こすくらいなので、羨ましいです‼️
椎茸の甘辛煮、今度やってみます‼️
ツボミちゃん
野菜センサービンビン📡です😂
野菜はきゅうりしか食べなくて特に栄養ないんだけどなと思いつつ💦せめてブロッコリー🥦とか食べてほしいです🥲