コメント

じゅん525
RALPH LAURENはどうでしょうか?

まさこ
私だったらですが、ミキハウスのホットビスケッツかダブルビーか、ラルフローレンですかね💡
ベビーギャップもいいと思います💡
-
まさこ
娘の出産のお祝いに、ミキハウス、ファミリア、ラルフローレンいただきましたが、ミキハウスとラルフローレンが特に嬉しかったです💡
- 1月20日
-
そたまま
調べて見ました!
可愛いです!
ありがとうございます!- 1月20日
-
そたまま
ミキハウスにいろいろな種類?があるのにびっくりしました!
すこし悩んで見ます(*≧m≦)- 1月20日
-
まさこ
女の子だったら、ホットビスケッツですかね〜。うちは甥っ子いるので、独身の頃ダブルビー買ってました。
ラルフローレンはワンピースとブルマのセットいただきましたが、センスいい〜と思いました💡- 1月20日
-
そたまま
男の子なんです〜(´・ω・`)
ダブルビー可愛いですね!
Tシャツか、ロンTかで悩んでます(´・ω・`)- 1月20日
-
まさこ
男の子なんですね💡
ダブルビー高いんですよね〜。
ワッペンとか付いていたら5000円とかザラで💦
よく、スタイとスパッツを大きめ買ってましたよ💡長くはけたみたいです💡- 1月20日
-
そたまま
確かにすこしお高めでした…
スパッツもいいですねー!- 1月20日

ままん◡̈⃝︎⋆︎*
gap大好きです!!
物によっては自分で買うにはちょっとお高め‥の物もあったりするので、もらえたらかなり嬉しいですね(><)♡
-
そたまま
やっぱり自分ではちょっと買えないってもののが嬉しいですよね♡
ありがとうございます(*≧m≦)- 1月28日

あゆうまママ♥
私はロンハーマンに売っているベアフッットドリームスいうハワイのモコモコのパーカーをあげてます(^-^)梨花さんがよく着てますよ!少し高いのですが、被ることもなくもらって嬉しいとあげた方にはかなり喜ばれます✨パーカー以外ならブランケットとかもありますし、使い回しが沢山できて肌触りがとてもいいので❤️是非みてみてください♡(´˘`๑)
-
そたまま
ロンハーマンですね!
もこもこもいいですね♡
みてみます!ありがとうございます!- 1月28日

tarapi
高いですが、プチバトーはどうですか?
昔フリマアプリでプチバトーのロンパースを中古で購入し、大きめサイズだったので2年位がっつり着倒しましたが、全然型くずれせず、着心地が良く感動しました。
-
そたまま
プチバトーですか!
型崩れせずに2年切れるのは嬉しいです(*ノ∀`*)
調べてみます!ありがとうございます(*≧m≦)- 1月28日
そたまま
やっぱりラルフローレンですかね!
私もその辺かなとは思ってました〜(´・ω・`)
ありがとうございます!