推しがいてライブやコンサートに行ったら推しが違うメンバーになった人…
推しがいてライブやコンサートに行ったら推しが違うメンバーになった人いますか?
私は某ジャニーズのコンサートにこの前初めて行ったんですが違うメンバーの姿がすごいキラキラしててかっこよかったんです😍まだ一番好きなメンバーは変わらないんですがそのキラキラしてたメンバーが追い越しそうです😆笑
というか好きな人を生で観るのって最高ですね😆
- ぷくぷく(6歳, 9歳)
コメント

ママリ
経験あります!
女の子のアイドルグループですが、写真や動画ではそんなに惹かれなかったのにパフォーマンスが良くて一気に好きになるとかありましたね☺️
ちなみにそのメンバーってどなたですか?🙊(私もジャニーズ好きなんです🤣)

Ta
わたしもジャニヲタなので
よくあります😂
SMAPは
香取慎吾がめちゃくちゃ好きだったのにライブいったら木村拓哉に惚れて今でも…👍️
そこから続き…
嵐は
翔くん→大野くん
KAT-TUN
亀ちゃん→上田くん
NEWS
手越祐也→まっすー→今小山
Hey! Say! JUMP
山田→高木
と行くと
推しが変わってしまう
超浮気者です(^^;
-
ぷくぷく
推しが変わるのは全然いいことですよね!
知らない部分が知れて魅力が増しますよね🥰- 3月29日
ぷくぷく
パフォーマンスいいと魅力的ですよね😍私が見たときはファンサがすごかったんです😆
メンバーは関西のグループです!
ママリ
あ〜それは落ちちゃいますね😇💕💘ファンサ羨ましいです🥺💕
おぉー!私も関西のグループ(なにわ、Aぇ、りとかん)好きです😍
生でみれたなんてほんと羨ましいです〜🥺
ぷくぷく
お😍若手ですね!私はもうちょいお兄さんグループですが😂でもその3グループもおもしろくて好きです!
なんだかんだジャニーズ最高です笑