子育て・グッズ 2歳になりすが、産まれてから散髪はした事ありません。髪の毛の長さが… 2歳になりすが、産まれてから散髪はした事ありません。 髪の毛の長さが違います。 うちもこんなだったよー✋って人いますか??? 最終更新:2023年3月29日 お気に入り 2歳 髪の毛 エマママ(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもこんな感じですよ☺️ 3月29日 エマママ そうなんですね! こんなに長さ違うものかな、、、、?って心配だってので安心しました🤭 3月29日 はじめてのママリ🔰 うちもすごい差があります!🤣綺麗にそろそろ揃えてあげようかなと思っているところです!! 3月29日 エマママ どうしてこんなに差があるんでしょうね🤣 うちも綺麗に揃えてあげようかなと思います😄 3月29日 はじめてのママリ🔰 ほんとですよね! 揃えた方が伸びも良くなりますしね☺️ 3月29日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エマママ
そうなんですね!
こんなに長さ違うものかな、、、、?って心配だってので安心しました🤭
はじめてのママリ🔰
うちもすごい差があります!🤣綺麗にそろそろ揃えてあげようかなと思っているところです!!
エマママ
どうしてこんなに差があるんでしょうね🤣
うちも綺麗に揃えてあげようかなと思います😄
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね!
揃えた方が伸びも良くなりますしね☺️