雑談・つぶやき 寝坊して洗い物・洗濯物が出来ず子供たちの病院をはしごしてお昼を食べ… 寝坊して洗い物・洗濯物が出来ず子供たちの病院をはしごしてお昼を食べ、子供たちの散髪だけ連れてってもらうように頼み私は自分の病院へ行きました。 帰ってきたら洗濯を回して洗い物して夜ご飯の準備をしなきゃ思いながら帰ってきたら、洗濯が回されており洗い物は片付けられおやつにアイス・お菓子・ジュースが用意されており、子供たちはお風呂まで終わっていた👀おまけに夜ご飯はうどんとのこと。凄く助かりました🥺 これから洗濯物干します✨ 最終更新:2023年3月29日 お気に入り 病院 お風呂 おやつ 片付け 洗濯 アイス うどん お菓子 ジュース みー(9歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント