雑談・つぶやき ほんと、おやつだけは食べるの超はやいな〜😊(笑)少しでいいからご飯の時… ほんと、おやつだけは食べるの超はやいな〜😊(笑) 少しでいいからご飯の時のスピード上げて欲しいわ😊🙏 最終更新:2023年3月29日 お気に入り おやつ ご飯 いかにんじん(5歳6ヶ月, 7歳) コメント ちゃー🐻 分かりますー😂 ご飯はすーっごい遅いのにおやつだけ秒ですよね笑 3月29日 いかにんじん 同じ方いたヾ(*´∀`*)ノ笑 むしろもう少しゆっくり食べたら😂?って思いますー😂 3月29日 ちゃー🐻 一緒ですね☺️笑 ほんとにそうですよね😂 ご飯は早く食べなさいとか言われても食べないのに おやつはもうないーとか😂 3月29日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いかにんじん
同じ方いたヾ(*´∀`*)ノ笑
むしろもう少しゆっくり食べたら😂?って思いますー😂
ちゃー🐻
一緒ですね☺️笑
ほんとにそうですよね😂
ご飯は早く食べなさいとか言われても食べないのに
おやつはもうないーとか😂