子育て・グッズ 抱っこで昼寝がうまくいかなくなりました。寝かしつけに悩んでいます。 いっときは抱っことはいえしっかり昼寝してくれてたのに、また抱っこでもちょっとしか寝なくなった😭 なんでーーー😭😭😭 寝かしつけ迷走する...😇 最終更新:2023年3月29日 お気に入り 寝かしつけ 昼寝 ままり(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お疲れさまです。 同じく息子も5ヶ月です。 夜は寝てくれますが、昼間は抱っこして少しでも離れると泣くようになりました🥹 こまりますよね、、、 3月29日 ままり ママリさんもお疲れ様です😭 うちも昼離れると泣きます!😇 眠いのもありずっとぐずぐずです😂 もう少ししっかり昼寝してくれたら多少機嫌いい間にご飯作れるのに、お昼寝短いと家事が全然できないです...😭 困りますよね...😭😭 3月29日 はじめてのママリ🔰 わかります、、、相手ばかりしてて家事ができなくて本当に困ってます😭 睡眠退行なのか、以前はまだよかったのにと思ってます。 同じ方がいて少しホッとしました😊ありがとうございます😃 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ママリさんもお疲れ様です😭
うちも昼離れると泣きます!😇
眠いのもありずっとぐずぐずです😂
もう少ししっかり昼寝してくれたら多少機嫌いい間にご飯作れるのに、お昼寝短いと家事が全然できないです...😭
困りますよね...😭😭
はじめてのママリ🔰
わかります、、、相手ばかりしてて家事ができなくて本当に困ってます😭
睡眠退行なのか、以前はまだよかったのにと思ってます。
同じ方がいて少しホッとしました😊ありがとうございます😃