コメント
はじめてのママリ🔰
お疲れさまです。
同じく息子も5ヶ月です。
夜は寝てくれますが、昼間は抱っこして少しでも離れると泣くようになりました🥹
こまりますよね、、、
はじめてのママリ🔰
お疲れさまです。
同じく息子も5ヶ月です。
夜は寝てくれますが、昼間は抱っこして少しでも離れると泣くようになりました🥹
こまりますよね、、、
「昼寝」に関する質問
150〜200g離乳食食べているんですが急に食べなくなったりしました。 もともと食べてもおもちゃなど渡さないと口を開いてくれなかったりするので食に興味がないんだと思っていましたが、今日はとくに朝は全部食べましたが…
トイトレほぼ完了の3歳 日中トイレ完璧、昼寝の時もお漏らしなし。 寝る時もほぼ大丈夫なのですが 寝る前の水分をやたら摂りたがる子で💦 たまーーーに寝る前に出し切れてなかった時、 疲れ果てた時に寝てる間におしっこ…
3歳、私が寝かしつけるときに寝つきが悪くて悩んでいます。 寝る前のルーティンは決めており、お風呂→歯磨き→寝室(寝室におもちゃは持ち込まない)は自分から嫌がらずにやります。 寝室に入ったあと、布団のうえでゴロ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ママリさんもお疲れ様です😭
うちも昼離れると泣きます!😇
眠いのもありずっとぐずぐずです😂
もう少ししっかり昼寝してくれたら多少機嫌いい間にご飯作れるのに、お昼寝短いと家事が全然できないです...😭
困りますよね...😭😭
はじめてのママリ🔰
わかります、、、相手ばかりしてて家事ができなくて本当に困ってます😭
睡眠退行なのか、以前はまだよかったのにと思ってます。
同じ方がいて少しホッとしました😊ありがとうございます😃