コメント
はる
産後すぐ行ってました!🥺
髪の毛栄養なくなりますよね😭😭😭
ママリ
1ヶ月で美容院行きました。
白髪はもう毎月染めたいのに行くのが面倒で泡カラー自分でやってます😂
はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月たつかたたないかで行ってました😊
はる
産後すぐ行ってました!🥺
髪の毛栄養なくなりますよね😭😭😭
ママリ
1ヶ月で美容院行きました。
白髪はもう毎月染めたいのに行くのが面倒で泡カラー自分でやってます😂
はじめてのママリ🔰
産後1ヶ月たつかたたないかで行ってました😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
くだらない質問すみません😂 幼稚園や保育園の送迎や行事のとき ピアスいっぱいつけてるママいますか? 元々ロック系のバンドが好きだったのと 学生時代はゴリゴリのバンギャだったので そのときにピアスたくさん開けてい…
ジェルネイルの持ちと、デザインについつ 初めてジェルネイルをしました。 きれいでもない指の写真、失礼します…左右どちらも同じ写真で、色が分かりづらいので線を入れています。 2週間でここまで伸びていますが、こ…
肌荒れしやすくて頬は真っ赤な大きなニキビが絶えずできます。 皮膚科は通っていてべピオを3年塗り続けています。 おかげで以前のようにおでこなどにできてた小さいニキビの集団は消えましたが頬や顎下に赤い大きなニキ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
まま
ありがとうございます!そうなんです栄養とか疲労溜まってたり、頭皮の状態が弱ってる中いつ行こうか悩んでました🥺
産後すぐ行って頭皮ヒリヒリしたり違和感などありませんでしたか?
はる
あたしは特になかったです!
普段もトラブルないので、個人差はあるかもしれませんが💦