妊娠・出産 ティアラウィメンズクリニックで帝王切開経験者いますか?入院期間や費用について教えてください。 掛川市のティアラウィメンズクリニックで出産予定です。 1人目が前置胎盤で帝王切開だった為、今回も帝王切開です。 ティアラウィメンズクリニックで帝王切開された方 いらっしゃいますか? どのような流れだったなど教えていただけると有難いです。 入院期間や、入院費どのくらいだったでしょうか? 最終更新:2023年6月12日 お気に入り 前置胎盤 帝王切開 入院費 出産 掛川市 みーた(1歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ムギちゃん 出産おめでとうございます! 私も産む場合計画帝王切開になるので良かったら 実際の支払額や様子など教えてください🙏 4月27日 みーた 遅くなってしまい申し訳ありません。 退院時の手出しは2万弱でした! 一時金も50万になったし医療保険もおりるので赤字になることはないですね😂👍 6月12日 ムギちゃん お返事ありがとうございます🙇♀️ 綺麗な病院なので凄く高いイメージだったので経験者様の声が聞けて嬉しいです♡ 入院は9日くらいですか? 私も早くお世話になれるように頑張りますw 6月12日 みーた 通常であれば予定帝王切開の前日に入院して、入院日から数えて1週間で退院ですが 私は上の子が心配過ぎて無理言って4日で退院させてもらいました😂笑 助産師さんたちみんな驚いてました🤣💦 6月12日 ムギちゃん ごめんなさい🙏 遅くなりました💦出産おめでとうございます🎉 みーたんさん凄いですねぇ✨ 4日で退院ですか😆確かに上の子いたら心配ですもんね😭 私は前回違うクリニックで9日間入院だったので、流石に長いなぁ~と思ってたので凄く参考になります😊 退院早めてくれるならやっぱり次はティアラさん希望です😆 6月12日 みーた ありがとうございます😊 上の子はもう4歳で主人も育休を取ってくれて万全体制でしたが4年間離れたことがなかったので心配過ぎて😂 ママいなくても平気って言われましたが🤣💦 私も前回は中東遠で出産でご飯も質素で楽しみ無かったので今回は豪華すぎて楽しかったです👍 6月12日 ムギちゃん 中東遠でしたか☺️ 私は八神さんでした😆 旦那さん育休取れたなら安心?と思いきや、結局こちらが寂しくなりますよね😫 6月12日 おすすめのママリまとめ 前置胎盤・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーた
遅くなってしまい申し訳ありません。
退院時の手出しは2万弱でした!
一時金も50万になったし医療保険もおりるので赤字になることはないですね😂👍
ムギちゃん
お返事ありがとうございます🙇♀️
綺麗な病院なので凄く高いイメージだったので経験者様の声が聞けて嬉しいです♡
入院は9日くらいですか?
私も早くお世話になれるように頑張りますw
みーた
通常であれば予定帝王切開の前日に入院して、入院日から数えて1週間で退院ですが
私は上の子が心配過ぎて無理言って4日で退院させてもらいました😂笑
助産師さんたちみんな驚いてました🤣💦
ムギちゃん
ごめんなさい🙏
遅くなりました💦出産おめでとうございます🎉
みーたんさん凄いですねぇ✨
4日で退院ですか😆確かに上の子いたら心配ですもんね😭
私は前回違うクリニックで9日間入院だったので、流石に長いなぁ~と思ってたので凄く参考になります😊
退院早めてくれるならやっぱり次はティアラさん希望です😆
みーた
ありがとうございます😊
上の子はもう4歳で主人も育休を取ってくれて万全体制でしたが4年間離れたことがなかったので心配過ぎて😂
ママいなくても平気って言われましたが🤣💦
私も前回は中東遠で出産でご飯も質素で楽しみ無かったので今回は豪華すぎて楽しかったです👍
ムギちゃん
中東遠でしたか☺️
私は八神さんでした😆
旦那さん育休取れたなら安心?と思いきや、結局こちらが寂しくなりますよね😫