コメント
はじめてのママリ🔰
1歳10ヶ月のお子さんはお兄ちゃんでしょうか?
何年も先の事だと兄弟の成長の仕方にバラツキがあってお兄ちゃんのサイズが100の頃に弟くんのサイズが90にならないかもしれません。
また、年齢が上がると服にも好みが出てきて好きな服しか着たがらなくなる事もあるので前もっての購入はあまりオススメしません。
りこうど
無駄にはならないですよー😁✨🙌
うちも、息子兄弟で2個違いです。
兄2歳で今90、100きてます。
弟はまだ4ヶ月ですが、
おさがりになりまーす💕
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!おさがりになる!と、なると無駄にならないですかね🥲🥲🥲✨
- 3月29日
ママリ
2歳差兄弟です!
うちは無駄になったパターンです😅誕生月も1ヶ月しか違わない兄弟ですが弟の成長速度が早くてお下がりあまり回せない+弟が服へのこだわりが強く着てくれなかったです😭
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!!
服のこだわり男の子でもやはりあるのですね…アウター買おうかな…と思ってましたが、やめておいたほうが良さそうですね🥲🥲🥲- 3月29日
-
ママリ
成長してみないとわからないですけどね😅服のこだわりは、上の子は無いですけど、下の子は2歳になったくらいからものすごいです💦
- 3月29日
-
はじめてのママリ🔰
洋服にこだわりがあると言われて驚きです😱まもなく2歳なので今は何でも、着ますがこだわりはじまりそうです…😨
- 3月29日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🙇
1歳10か月が兄です!
好みもある…たしかに😱😱😱
やはり、歳に合わせて買うのが良さそうですね…🥲