住まい シューズボックスは別でコの字のものがある方土間収納何畳ですか?そんな… シューズボックスは別でコの字のものがある方 土間収納何畳ですか? そんなに豪邸!ってわけじゃなく普通くらいの大きさのおうちの方にお聞きしたいです😊 最終更新:2023年3月29日 お気に入り 収納 シューズ はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント ママリノ 土間収納は1.5畳です。 ハンガーパイプあり、稼働棚はなし。 イケアの棚をおいてます。 3月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! うちは一畳しかないのですが、 1.5だと大きさどうですか? 3月29日 ママリノ 色々おけますよ! 一輪車、ストライダー、キックボード、その他おもちゃなどかなり置けます。 クローゼットとおなじで上に棚もあるので 洗車グッズや折りたたみ傘なども。 初めて買った小型の自転車も入りました。 3月29日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちは一畳しかないのですが、
1.5だと大きさどうですか?
ママリノ
色々おけますよ!
一輪車、ストライダー、キックボード、その他おもちゃなどかなり置けます。
クローゼットとおなじで上に棚もあるので
洗車グッズや折りたたみ傘なども。
初めて買った小型の自転車も入りました。