コメント

退会ユーザー
アロベビー1ヶ月頃から使ってました😆

はじめてのママリ
キスミーマミーのUVアクアミルク使ってます!娘も肌が弱かったので、一歳まではアロベビー使ってましたが、肌が少し強くなってきた一歳すぎからは上記のものを使ってました!
-
バナナ
ありがとうございます🙌
まずはアロベビー使ってみて、うちも肌が強くなってきたらキスミーマミー検討します!- 3月29日
退会ユーザー
アロベビー1ヶ月頃から使ってました😆
はじめてのママリ
キスミーマミーのUVアクアミルク使ってます!娘も肌が弱かったので、一歳まではアロベビー使ってましたが、肌が少し強くなってきた一歳すぎからは上記のものを使ってました!
バナナ
ありがとうございます🙌
まずはアロベビー使ってみて、うちも肌が強くなってきたらキスミーマミー検討します!
「ファッション・コスメ」に関する質問
妊娠出産を得て、しばらくブラをしなくなり、最近は、UNIQLOのブラトップしてから、普通のブラするのができなくなりました。34歳ですが、普通のブラすべきですか??締められる感じがむりになりました。
髪の毛をハイトーンにしたくなってしまいました。。 妊娠9ヶ月で、髪は短く切ったけどハイトーンにするか悩んでます。。 産後はしばらく美容院に行けないと良く聞くので暗めにしといた方がいいのか悩んでます。 自分のモ…
アラサー、生まれた時からアトピー、紫外線アレルギー、赤みが出やすい混合肌、カサカサしてるけど粉は吹いてない、3月〜5月は肌最悪の私です🙋♀️ 忘備録も兼ねて最近使ったスキンケア、化粧品のレポート書いときます。 …
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
バナナ
ミストとミルクどちらをお使いですか?
調べてみましたが、お湯で落とせるのはいいですね!
少しお高いのですが、一本でどのくらい持ちますか?
退会ユーザー
ミストの方使ってます!塗り忘れたりもあって毎日は使ってなかったですが半年くらいはもちました🤣
バナナ
ありがとうございます😊