コメント
ママ
下の子1歳なら仕事しないと保育園退園になりますよね?
困るのですぐ探します。
保育園気にしない、金銭的に余裕があるならゆっくり探すかもしれません。
退会ユーザー
クビではないですが、自己都合で前の会社に退職を申し出てからすぐに就活しました😊
私の保育園は、求職申請したら90日間の猶予があり保育園に預けることができます。
ママリさんの保育園にもないですか?
ぷー
保育園うちのとこは3ヶ月は猶予あるのでとりあえずパートでもなんでも面接受けます!💦😵💫
ママ
下の子1歳なら仕事しないと保育園退園になりますよね?
困るのですぐ探します。
保育園気にしない、金銭的に余裕があるならゆっくり探すかもしれません。
退会ユーザー
クビではないですが、自己都合で前の会社に退職を申し出てからすぐに就活しました😊
私の保育園は、求職申請したら90日間の猶予があり保育園に預けることができます。
ママリさんの保育園にもないですか?
ぷー
保育園うちのとこは3ヶ月は猶予あるのでとりあえずパートでもなんでも面接受けます!💦😵💫
「仕事探し」に関する質問
皆さん厄年(本厄) 何かありましたか?? また、厄祓いは神社でするか お寺で護摩行?炎でやるやつ どちらがいいのでしょうか、、 本厄になる年に 仕事探して面接なのですがめちゃくちゃ不安です😭😭
求職中で、保育園入れて その後仕事探した方!! 何社面接受けて 落ちた方は、何社落ちて 何社めで採用されましたか?? そして、正社員、パートなど雇用形態も知りたいです! 子供のことは面接の時に聞かれるのか?…
来年保育園決まったのですが 子供との時間を大切にしなきゃと思いつつ 慣らし保育期間で仕事の面接行こうと思ってるのですが 仕事決まるかなとかそういう不安で 子供との時間大切にしなきゃなのに 仕事探ししたり 面接…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですね、退園します。
金銭的に余裕は無いので今探しているところです。