妊娠・出産 初診が不安で心臓バクバク。諦めの気持ち。 予定だと今日で5週6日で午後に初診に行くけど昨日鮮血も結構な量出てたし不安でしかない。今から心臓バクバクだし信じた方がいいんだろうけど絶対ダメなんだろうなって諦めの気持ちしかない。。 最終更新:2023年3月29日 お気に入り 妊娠5週目 鮮血 🫶🏻(1歳0ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も初期で大量の鮮血が出ました。 速攻で病院行ったら、血行がよくなってよくあることーと問題なかったです。 3月29日 🫶🏻 そうなんですね😭 とりあえず病院行くまでは信じようと思います。。😖 3月29日 はじめてのママリ🔰 私の場合、塊出た?って聞かれましたよ。 3月29日 🫶🏻 なるほど、、塊は出てないものの結構ぽたぽた垂れてたので安心できずにいます😭😭 3月29日 はじめてのママリ🔰 私も生理を超える量が深夜に出て泣きながら夜を明かしました。 信じましょう❤︎ 3月29日 🫶🏻 希望がもてました。ありがとうございます😭😭♥️ 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🫶🏻
そうなんですね😭
とりあえず病院行くまでは信じようと思います。。😖
はじめてのママリ🔰
私の場合、塊出た?って聞かれましたよ。
🫶🏻
なるほど、、塊は出てないものの結構ぽたぽた垂れてたので安心できずにいます😭😭
はじめてのママリ🔰
私も生理を超える量が深夜に出て泣きながら夜を明かしました。
信じましょう❤︎
🫶🏻
希望がもてました。ありがとうございます😭😭♥️