※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなで
雑談・つぶやき

暇すぎて暇すぎて何か作りたーい!トッポンチーノも作りたいし、髪飾りも…

暇すぎて暇すぎて何か作りたーい!
トッポンチーノも作りたいし、髪飾りも作りたいし、手芸屋さん、生地屋さんに行きたい〜〜
自宅安静だから買い物行けないけど、すぐそこにお店があるのにネットで頼むのも送料かかるから高いし…
かと言って既製品はもっと高いし〜〜〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

動けないってこんなに辛いんだな〜〜_(:3 」∠)_
もうパズルも漫画も飽きたよ

コメント

誠くんママ

安静中なのにスイマセン😓いろいろ作っているみたいで、すごいですね😁
私も手芸や レジンで作る飾りとか、最近作ってて楽しいです。時間忘れちゃうし余計につくりたくなりますよね😁

• かなで

かなで

妊娠初期の方は悪阻でダウンしてたんですが、不思議と裁縫に集中しているときは吐かなかったんですよね〜(*´∀`*)
    なので、スタイやサニーマット、おくるみなど作ってきました!
    今は切迫早産の診断となってしまい…(−_−;)
    ずっとベットに横になりながらネットばかり見ているのですが、お宮参りの時に着物を着たいと考えているので、それに合う髪飾りを見てたんですよ!
    そしたら5000円とか普通にするからびっくりして😵😵笑
    プラバンとかフェルトで作れないかと思って検索してたら楽しくなってきて、今めちゃくちゃ何かを作りたい衝動に駆られています!!笑
    誠くんママさんはどんなもの作っていますか?
    良かったら作品見せてください(*´∀`*)

• 1月20日
  • 誠くんママ

誠くんママ

アボカド大好き!さん

• 1月22日
誠くんママ

これ裏表でみしんをもっていないので、縫ったり、してます。

• かなで

かなで

キティちゃんの生地可愛いですね(^-^)♪
    フリース素材ですか😳?
    赤ちゃんのベストお作りになるのでしょうか☺
    うちもミシンないので手縫いですよ〜笑
    手作りっていいですよね(*'▽'*)♡

• 1月22日