コメント

はは
しんどいですよね😭😭体力で日もメンタル的にも😭
はは
しんどいですよね😭😭体力で日もメンタル的にも😭
「つわり」に関する質問
今日で8wに突入した妊婦です! 第二子を妊娠しまして、先日心拍も確認し、とても順調に育っていると言われました。 7w4dくらいまではずっと気持ち悪さや吐き気があり、 たまに嘔吐もしてしまうくらいつわり症状があった…
妊娠報告についてです! 介護職をしていて、管理職なので基本的に事務作業ですが現場にも1日の内のどこかで必ず入ります。 直属の上司には不妊治療始める時から話をしていたので、妊娠判定が出てすぐ報告して送迎など外し…
義母に出産報告したくない人いますか?🙋♀️ 来月帝王切開で出産予定なのですが、義母に報告したくないです。結婚当初から色々と言われて嫌いです。 例えば うちの実母に育て方間違えたんじゃないですか?!と実家に電話…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なーむ
本当にそれですよね😢
来月入学式もあるので出られるか心配なのも、悪阻の悪化の原因な気がしています😢
はは
気持ちの問題もほんの少しはあるんですかね。だからと言って気持ち次第で良くなるわけではないでしょうけど😭
私は8週に入り、分娩先予約したら、ほんの少し気持ち悪さ軽減された気出します。
なーむ
私は今から検診なので、元気な赤ちゃんの様子が見て、少し和らいでくれたらなと思っています🤗
はは
赤ちゃん元気に成長してると良いですね😊
なーむ
おかげさまで、元気な姿を見せてくれました☺️
点滴をしてもらったのですが、終わった後、嘔吐してしまいました😢まだまだ先は長いか…😅
はは
よかったですね!第二関門突破?ですかね!
嘔吐きつそうですね😭💦💦
ご飯全く摂れてないですかね😭😭
なぜこんな思いしなければいけないのか謎すぎますよね😭