コメント
はは
しんどいですよね😭😭体力で日もメンタル的にも😭
はは
しんどいですよね😭😭体力で日もメンタル的にも😭
「つわり」に関する質問
早めに産休に入らせてもらうことになったのですが保育園はこちらの都合で週1.2日お休みさせてもいいと思いますか? 暑さのせいかつわりっぽい症状が出ることがあり、 会社と相談し、有休などを使用して早めに休職させて…
質問というより誰かに話を聞いて慰めてほしいです。 現在妊娠13w4dで子供の習い事の講師をしています。 来年1月からしばらくお休みをいただき、代わりの講師を探さなくてはいけません。 妊娠のことやお休み期間、復帰以…
明後日で妊娠6ヶ月になる妊婦です! つわりについてです ピークよりはマシになりましたが 朝起きて吐いてご飯食べた後ムカムカして 昼はまあまあ調子いいんですが 夜ご飯食べてまたムカムカします💦 また最近動悸と息切れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なーむ
本当にそれですよね😢
来月入学式もあるので出られるか心配なのも、悪阻の悪化の原因な気がしています😢
なーむ
私は今から検診なので、元気な赤ちゃんの様子が見て、少し和らいでくれたらなと思っています🤗
なーむ
おかげさまで、元気な姿を見せてくれました☺️
点滴をしてもらったのですが、終わった後、嘔吐してしまいました😢まだまだ先は長いか…😅
はは
気持ちの問題もほんの少しはあるんですかね。だからと言って気持ち次第で良くなるわけではないでしょうけど😭
私は8週に入り、分娩先予約したら、ほんの少し気持ち悪さ軽減された気出します。
はは
赤ちゃん元気に成長してると良いですね😊
はは
よかったですね!第二関門突破?ですかね!
嘔吐きつそうですね😭💦💦
ご飯全く摂れてないですかね😭😭
なぜこんな思いしなければいけないのか謎すぎますよね😭