ai.
香川町のNikoさん、オススメです☺️女性オーナーの方で、個人サロンなので周りに気をつかわなくて親子で通いやすいと思います🥹YouTubeやおもちゃ、キッズスペースもありますよ◎
ai.
香川町のNikoさん、オススメです☺️女性オーナーの方で、個人サロンなので周りに気をつかわなくて親子で通いやすいと思います🥹YouTubeやおもちゃ、キッズスペースもありますよ◎
「女の子」に関する質問
5年生娘の小学校での仲間はずれや嫌味の話しが絶えなくてこちらがはげそうです。 小学生女の子がいる方どうですか?うちの子は2年生のときに仲間はずれにあいそれからいろんなグループを転々としています。 はやく中学生…
友達の子供(12月で1歳になった女の子)におもちゃをプレゼントしたいのですが、なにがいいのか分かりません、、、 わたしの子供の誕生日にプレゼントをくれたので、プレゼント交換みたいな感じで3000〜4000円程で探してま…
4歳の娘の最近の口癖が、「わかってるって!」 「わかってるから言わないで!」です😵💫 例えば、朝ごはん食べたら着替えてね、などの指示とか 明日は保育園でクリスマス会だねーみたいな何気ない会話? でもこう言われ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント