お仕事 磐田市で保育園落ちてしまった方いますか😭?お話ししたいです😭 磐田市で保育園落ちてしまった方いますか😭? お話ししたいです😭 最終更新:2023年4月16日 お気に入り 保育園 磐田市 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント ちゃま 保育園落ちてはないですが磐田市の保育園に子供通ってます。今年も厳しかったんですね💦 3月29日 はじめてのママリ🔰 単純に私が専業主婦だからっていうのもありますが💦 でも共働きの方も小規模しか受からなかったと仰っていました😭 落ちた方は今後どうするのかなと思いまして😞 3月29日 ちゃま 落ちた方はやっぱり認可外とかで探してダメなら希望の園で待機の方が多いのかなと。娘の園では入園時5人でしたが最終的に10人になり進級という形になりました😅ひまわり保育園は4月少なめだけどその後は結構入って来る子が多いと聞きます。 3月29日 ママリ うちは5つ全部応募して落ちました😭 入れると思っていたのに、最悪すぎます… 4月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
単純に私が専業主婦だからっていうのもありますが💦
でも共働きの方も小規模しか受からなかったと仰っていました😭
落ちた方は今後どうするのかなと思いまして😞
ちゃま
落ちた方はやっぱり認可外とかで探してダメなら希望の園で待機の方が多いのかなと。娘の園では入園時5人でしたが最終的に10人になり進級という形になりました😅ひまわり保育園は4月少なめだけどその後は結構入って来る子が多いと聞きます。