コメント
はじめてのママリ🔰
ぐるぐる回る感じのめまいですか?ふわふわする感じですか?
ぐるぐるなら頭位めまい症かも?妊娠中ではないけど疲労がたまってるときになったことあります。
行くなら耳鼻科です。
ふわふわなら貧血?ですかね?🤔
どちらにしてもふらふらして転ぶのもこわいし、無理せず過ごされてくださいね💦
はじめてのママリ🔰
ぐるぐる回る感じのめまいですか?ふわふわする感じですか?
ぐるぐるなら頭位めまい症かも?妊娠中ではないけど疲労がたまってるときになったことあります。
行くなら耳鼻科です。
ふわふわなら貧血?ですかね?🤔
どちらにしてもふらふらして転ぶのもこわいし、無理せず過ごされてくださいね💦
「熱」に関する質問
最近鼻水がズビズビしていてくしゃみも多いので病院に連れていった方がいいのかなと思っているのですがまだ新生児(もうすぐ1ヶ月)で病院に連れて行っていいのかなとか熱もないしミルクもちゃんと飲んでくれているので様子…
ここ数日、子供が熱を出していました。 元々一重ですが、4.5日連続で二重になっていました。 今は線はありますが、一重に戻りました。 同じような感じで二重定着した方いますか? また、一重で熱が出ても二重にならない …
今現在正社員で働いてて 8時半〜17時半勤務 週2、3残業の日があり19時半終わり 閑散期は土日祝休み、繁忙期は土祝出勤 子供が熱出したで当日休みは不可 有給取るのにも業務がなければ1日休み〇 ほぼ不可能なので2年働い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃねん
ぐるぐるですかね😭天井がぐわんぐわんして、同時に吐き気がしたりで🥲
今は少し寝て、吐き気はないのですがめまいがしたら嫌なので横になったままです🥲
仕事は休むことにしました、ありがとうございます🥲