はじめてのママリ🔰
二人ともつわりなかったです。
車に乗った時に酔ったり、食べ物の好みは変わったりしましたが、吐いたりとかのつわりっぽい症状はなかったです。
あーこ
2人ともつわりゼロでした😂
柑橘をよく欲するようになった、くらいです。
周りの方が心配するくらい何も体調の変化無く、逆にちゃんと育っているのか心配で4週間の妊婦健診の間が本当に長かったです😩💦
はじめてのママリ🔰
二人ともつわりなかったです。
車に乗った時に酔ったり、食べ物の好みは変わったりしましたが、吐いたりとかのつわりっぽい症状はなかったです。
あーこ
2人ともつわりゼロでした😂
柑橘をよく欲するようになった、くらいです。
周りの方が心配するくらい何も体調の変化無く、逆にちゃんと育っているのか心配で4週間の妊婦健診の間が本当に長かったです😩💦
「吐きづわり」に関する質問
今妊娠5週と6日位なのですが、既につわりが辛いです… 1人目の時より断然つらく、食べづわり・吐きづわり・匂いづわり・よだれづわりあります。 今日も食べたもの飲んだもの全て嘔吐してしまいました。この妊娠5.6週につわ…
2人目妊娠中で6週なんですけど、つわりで食べるのがしんどいです😂 1人目の時は食べづわりだったんですけど、今回は吐きづわりで対策が素人です🤣脂質がだめっぽくて、クーリッシュみたいなバニラアイスは食べてる時は楽な…
吐きづわりで心が折れかけています、、 前向きになれるような曲を聞いてメンタルだけでも回復したいです。なにかおすすめの曲があったら教えてください! よろしくお願いします🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント