はじめてのママリ🔰
二人ともつわりなかったです。
車に乗った時に酔ったり、食べ物の好みは変わったりしましたが、吐いたりとかのつわりっぽい症状はなかったです。
あーこ
2人ともつわりゼロでした😂
柑橘をよく欲するようになった、くらいです。
周りの方が心配するくらい何も体調の変化無く、逆にちゃんと育っているのか心配で4週間の妊婦健診の間が本当に長かったです😩💦
はじめてのママリ🔰
二人ともつわりなかったです。
車に乗った時に酔ったり、食べ物の好みは変わったりしましたが、吐いたりとかのつわりっぽい症状はなかったです。
あーこ
2人ともつわりゼロでした😂
柑橘をよく欲するようになった、くらいです。
周りの方が心配するくらい何も体調の変化無く、逆にちゃんと育っているのか心配で4週間の妊婦健診の間が本当に長かったです😩💦
「吐きづわり」に関する質問
3日前くらいからつわりが本格化し、食べ物はすべて吐くようになってしまいました。 今まではおもに食べづわりで若干の吐きづわりだったので、たくさん食べて少し吐いて…という程度だったのですが、今は食べることも出来な…
みなさん①つわりの期間②つわりピーク③つわり中の救世主を教えてください! 6w2d。食べづわりしんどいです。 1人目の時はここから吐きづわり匂いづわりになったので 今からビクビクしてます。 食べたいものがありません…
現在12週、つわりラクになってきたかもと思ったら体調悪い日が来るを繰り返してます。 基本たべづわり、夕方以降吐きづわりで、体調悪い日は昼から食べても吐くになります。 食べたくないのにお腹すいて、頑張って食べて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント