コメント

はじめてのママリ🔰
正反対ですが、ずっと見ていた卵胞が排卵後、低温のままということがありました。
排卵後5日ほど低温で、そこから少しづつ上がって結局1週間後に高温になり…
今回ダメそうだなーと思ったらそれで妊娠していました👶
体温が伴っていないパターンもあるので、諦めないでください✨️
はじめてのママリ🔰
正反対ですが、ずっと見ていた卵胞が排卵後、低温のままということがありました。
排卵後5日ほど低温で、そこから少しづつ上がって結局1週間後に高温になり…
今回ダメそうだなーと思ったらそれで妊娠していました👶
体温が伴っていないパターンもあるので、諦めないでください✨️
「妊活」に関する質問
聞いてください… 今7ヶ月の娘がいます👶🏻 年子にしたいのですが、娘が生後3ヶ月の頃に 2人目をさずかったのですが、 お腹の中で亡くなってしまい…💦 生理も2回きて落ち着いてきたので 妊活を開始したいなと思っているのです…
いざ妊活ってなったらこわー!!!!!!! すでに5歳の息子がいます☺︎︎︎︎ 未婚で出産しているため今の旦那とは血が繋がっていません💦 旦那と入籍してから2人目はできるならほしいねってことで入籍したらもう避妊はしない…
人工授精の日を迷っています。 今日生理14日目です。 セキソビット3周期目、生理3日目からセキソビットを5日間飲んで今回は成長が遅く、月曜から追加で飲んでます。 昨日の夜のエコーでは16mm、 人工授精を土曜日にする…
今週不妊検査をしてもらい、もうすぐ排卵だね〜と 言われて今日タイミングを取りました🤝 しかし、何故か1週間前から吐き気がしていて とりあえず検査薬しました笑 そしたらすごーーーーく薄くですが陽性のような感じ… …
生理予定日が、6月5日の方🙋♀️ もう、検査薬されましたか⁉️ 結果どうでしたか❓ 生理予定日から4日目…🤭ドキドキソワソワ💓
2人目妊活、女の子産み分けについて🎀 排卵3日前にタイミング法するつもりでいましたが、 O+12法というものがあることをママリで教えて頂いきました。チャレンジしたことがある方、排卵後の特定の仕方など詳しく教えて頂…
妊活、排卵日についてなのですが… この基礎体温を見て どこで排卵していると思いますか? 無排卵では無いでしょうか。。💦 6月4日にクリニックで尿検査 陽性 排卵検査薬も陽性 でした。 多分もう排卵するだろうから、 昨…
人口受精2回陰性で、明日3回目です。 私の状態はよく、主人の運動率が33%~38%です。 既に上の子がいるのでお金もかかるようになる為体外受精は検討しておりません。人口受精でしたら保険もおりるので、毎月プラスになるの…
生理予定日の3日前に少量の出血があり、 生理くるかな〜て思ってたのですが 予定日過ぎても来る気配がありません。 お酒を飲むかもしれない機会があったので フライングなのは承知ですが生理予定日に 一度ドゥーテストで…
流産手術後、1回目の生理がちょうど4週間できたのですが2回目が5週間以上経っても来ていません。 体はポカポカで眠気もすごく、下腹部が時折痛むような感じはあるのですが。 一向に生理が来ません😂 ちなみに妊娠の可能性…
人工授精2回目リセットしました。 妊活初めて1年8ヶ月、1度も陽性を見た事をが有りません。 今年で35歳、、、 どうせ3回目もダメなんでしょとチャレンジ前から思ってしまいます。 一生自分の子供抱っこ出来ないのかもな…
ゆる〜く2人目妊活中です👶🏻 今回排卵日がよく分からないまま高温期に突入、 またタイミング的に無理そうだなぁと思ってたら 高温期が続いている状況です。 今日で36.7以上になって17日目で、 前回の生理から数えると5w0…
不妊治療 流産について 不妊治療中です。 最初から顕微鏡受精一択だったので、胚移植をずっとやってきました。もう10回になります。 全て着床すらしない、しても化学流産、胎嚢確認後に流産など...とにかく上手く行き…
精索静脈瘤について。 現在、顕微授精で第一子を妊娠中です。 旦那の性液検査をした際に運動率、濃度が悪く顕微授精を勧められ、一気にステップアップをし1度目の顕微授精で授かることが出来ました。 残り初期胚、胚盤胞…
5週0日で産婦人科行くのは早いでしょうか? それと、糖尿病で内科の方にはもし人してる場合入院になると言われたのですが糖尿病の方で入院した方いたらどのくらい入院するのかお聞きしたいです
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに不妊治療で婦人科にずっと通っていて、卵胞をずっと見ていました!
先生も「体温まだあがりません」という度に「えぇー?」と首を傾げていました😂
nom
コメントありがとうございます😭
藁にもすがる思いだったのでコメント頂けてよかったです🥲
前回そんな感じでした、排卵してるし内膜も厚いのに体温上がらないね〜という感じでした💭なんなら体温計壊れてるって言われました😂