はじめてのママリ🔰
うちの子供のとこは固定でした🌸

はじめてのママリ🔰
うちは毎年色が変わるので毎年購入してます。

ヘリポクター
うちは固定です。
卒園した年長の子のカラーが次の年少さんカラーです。

はじめてのママリ🔰
上の子は0歳児以外みんな卒園まで一緒です!
下の子の公立保育園は毎年購入みたいな、クラスごとの色分けのようです😥

るい
0歳から今までずっと同じ色の帽子を使ってますが、ゴムが伸びて付け替えるのがめんどくさいので毎年新しいのに買い替えてます💦
はじめてのママリ🔰
うちの子供のとこは固定でした🌸
はじめてのママリ🔰
うちは毎年色が変わるので毎年購入してます。
ヘリポクター
うちは固定です。
卒園した年長の子のカラーが次の年少さんカラーです。
はじめてのママリ🔰
上の子は0歳児以外みんな卒園まで一緒です!
下の子の公立保育園は毎年購入みたいな、クラスごとの色分けのようです😥
るい
0歳から今までずっと同じ色の帽子を使ってますが、ゴムが伸びて付け替えるのがめんどくさいので毎年新しいのに買い替えてます💦
「保育園」に関する質問
保育園で使用する水筒について。 スケーターの水筒を使っているのですがストラップがすぐに外れます。 ストラップが外れにくくてコップ飲みのオススメの水筒ありますか? Amazonで買えると嬉しいです。
保育園お迎え行って、家の駐車場につくと子供がおしっこってなって急いで鍵開けて、トイレ行ってる間車の荷物取り行って、帰ってから置き配の荷物や郵便物のチェックやらバタバタしてて、間違えて夫の荷物を開けてしまい…
3歳の保育園に通っている息子がいます。 夫婦フルタイム共働きです。 9/2から保育園で発熱して、9/8まで午前中は平熱〜37度丁度くらい→お昼寝後に38度前後まで上がってしまう症状がありました。 熱以外には咳があり、機…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント