ヘリポクター
うちは固定です。
卒園した年長の子のカラーが次の年少さんカラーです。
はじめてのママリ🔰
うちの子供のとこは固定でした🌸
るい
0歳から今までずっと同じ色の帽子を使ってますが、ゴムが伸びて付け替えるのがめんどくさいので毎年新しいのに買い替えてます💦
はじめてのママリ🔰
上の子は0歳児以外みんな卒園まで一緒です!
下の子の公立保育園は毎年購入みたいな、クラスごとの色分けのようです😥
はじめてのママリ🔰
うちは毎年色が変わるので毎年購入してます。
ヘリポクター
うちは固定です。
卒園した年長の子のカラーが次の年少さんカラーです。
はじめてのママリ🔰
うちの子供のとこは固定でした🌸
るい
0歳から今までずっと同じ色の帽子を使ってますが、ゴムが伸びて付け替えるのがめんどくさいので毎年新しいのに買い替えてます💦
はじめてのママリ🔰
上の子は0歳児以外みんな卒園まで一緒です!
下の子の公立保育園は毎年購入みたいな、クラスごとの色分けのようです😥
はじめてのママリ🔰
うちは毎年色が変わるので毎年購入してます。
「3歳」に関する質問
これは手足口病でしょうか? 写真下に載せます😣 写真は0歳下の子なのですが、写真に写っている口の横〜ほっぺにかけての箇所のみ、赤くポツポツした発疹があります。 3歳上の子にも数日前からひとつだけ同じようなもの…
めちゃくちゃ悩んでいるのでできるだけたくさんの方からお返事欲しいです😭 お友達は6歳なのですが、3歳弟がいて弟が先週の金曜から手足口病になったそうです。 現時点で熱もなく食欲もいつも通りあってご飯も食べられて…
歳が近いお子さんはベビーカーどうしてますか? 私は今後子どもは2.3歳差で2人以上と考えています。 例えば上の子が3歳の場合まだベビーカー乗りますよね? 2台持ちでも1人お出かけの時無理だし、、と🫠 購入予定のベビ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント