はじめてのママリ🔰
うちの子供のとこは固定でした🌸

はじめてのママリ🔰
うちは毎年色が変わるので毎年購入してます。

ヘリポクター
うちは固定です。
卒園した年長の子のカラーが次の年少さんカラーです。

はじめてのママリ🔰
上の子は0歳児以外みんな卒園まで一緒です!
下の子の公立保育園は毎年購入みたいな、クラスごとの色分けのようです😥

るい
0歳から今までずっと同じ色の帽子を使ってますが、ゴムが伸びて付け替えるのがめんどくさいので毎年新しいのに買い替えてます💦
はじめてのママリ🔰
うちの子供のとこは固定でした🌸
はじめてのママリ🔰
うちは毎年色が変わるので毎年購入してます。
ヘリポクター
うちは固定です。
卒園した年長の子のカラーが次の年少さんカラーです。
はじめてのママリ🔰
上の子は0歳児以外みんな卒園まで一緒です!
下の子の公立保育園は毎年購入みたいな、クラスごとの色分けのようです😥
るい
0歳から今までずっと同じ色の帽子を使ってますが、ゴムが伸びて付け替えるのがめんどくさいので毎年新しいのに買い替えてます💦
「保育園」に関する質問
小2の男の子なんですが ご飯を食べるのがすごく遅くて困ってます。 朝は頑張って40分くらい 夜は1時間くらいです。 テレビ見ながらっていうのもダメなのはわかってますが テレビはなしねって言うと 拗ねて大変なので見せ…
ちょっと相談させてください、、、 4/28から子ども(1歳8ヶ月)が保育園に通っています それに伴い、私も正社員時短勤務復職したのですが 通い始めと言うこともあり、熱を出し、胃腸炎になり、、、 4/28に出勤したきり、休…
5月1日から復帰予定でしたが、子どもが4月の26日くらいから40度の熱が1週間続き、途中でアデノウイルスと診断されました。 このゴールデンウィークの月火は元々、保育園預けれないためにお休みをいただいていたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント