コメント

𝓚𝓲𝓮.:*♡𝓑𝒢ℴ𝒹👯 ヽ(`Д´)ノ
お兄ちゃん?長女ちゃん?
うちまだ夜は外れてへん🤣
もうちょい暖かくなってからと…🥺👉️👈️✨笑
最近寝る前喉乾いたってめっちゃ飲むしさー…外れるきが全くせえへんねんけど🤣🤣🤣
お兄ちゃん?長女ちゃん?
うちまだ夜は外れてへん🤣
もうちょい暖かくなってからと…🥺👉️👈️✨笑
最近寝る前喉乾いたってめっちゃ飲むしさー…外れるきが全くせえへんねんけど🤣🤣🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
最近子供たちと寝てるので22時~2230くらいには寝てます。 早寝なので朝5時くらいには目が覚めます😂 今日なんて4時 笑 目が覚める時間がどんどん早くなっていってる🤑 早くは寝てるけど結局かなり早く目が覚めるからこれで…
ここ最近の離乳食関係のニュースを見てアレルギー体質の次男を育てるのが本当に怖くなりました…。 上の子はアレルギーなし、なんでもたくさん食べる子だったので大して気にせず大きくなりました。 次男9ヶ月は卵も牛乳…
モヤモヤするので聞いてください。 鹿児島市にある耳鼻咽喉科に3歳の子供を連れていったのですが、泣き叫ぶ子供に嫌な顔をして診察をし、診察が終わった後、こっちむけないで。というジェスチャーをされました。 最初はな…
旦那と周りの家族の話が食い違いが酷すぎるので、 申し訳ないけど旦那と義母のLINEを見たら、、、。 私が遊び歩いてるようにかかれて、「○○(←私)ちゃん、育児向いてない」って言われてるの見たんですが、ぶちギレていい…
どなたか励ましてください。 知り合いが「一人っ子はかわいそう」「ワガママに育つ」「支援センターでいじわるする子は一人っ子。今日仲良くしてくれた子は下の子がいた」「やっぱり兄弟作ってよかった」と言ってきます。…
こんな時間にカップラーメン… 終わってる😂😂😂
質問ではないですがモヤモヤしてるので、ここで吐かせてください。 今日遠方から学生時代のお友達が遊びにきてくれました。 終始息子のことも可愛がってくれて、 抱っこしてくれたり遊んでくれてたりしてて 息子も笑顔で…
友だちいなさすぎてつらい🥲 たまたま学生時代の子持ちの友人と会ったから話聞いてみたら、毎週土日誰かしらと遊んでるって言うから「友だち多いのね…!私全然友だちいなくて💦」って言ったら「友だちって言うか遊んでる場…
お昼はマック、夜は焼肉の日だったけど 朝と体重変わっていない奇跡🤣✨️✨️ そんなに運動したっけ今日🏃♀️💨 プチ嬉しい🫶🏻
さっきやっと子供達寝たし明日休みだし…とレモンサワー飲もうと思って作ろうとしたら、隣にある料理酒(大パック)を氷の入ったグラスに注いでた😇 お疲れ様わたし😇
さて、旦那は仕事に行き、子どもたちは寝てる!! 明日のお昼ごはん考えながら、お菓子食べようかな😁 その前に洗濯物干さなきゃ😭
家族で焼き肉いったけど、ちょっと前よりは落ち着いて食べられるようになったとは言えども、、、やっぱりゆっくり食べたかった🤣🤣
私、息子の事、否定しかしてないかも、、、 自分が親にされて嫌だった事、自分の子供にしちゃってる。最低
さっきチラッとお金カテみたらみんな貯金額多すぎでないか?!!!🙄 惨めになるからもうお金カテは見るのやーめよ😂😂😂
愚痴です。 旦那の従姉からバウンサーと電動ハイローチェアのお下がりを貰えて喜んだのもつかのま。 猫の毛まみれーーーーーー😱😱😱!!!!! どうやら猫飼いの叔母宅に置いていたらしく、猫の居場所のひとつにもなって…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はつよ(またの名をまみむめも)
おはよ🙋
息子がおねしょした😭
娘は全く外れる気がしない🤣
寝る前の水分は調整しろって言われてるから寝る前2時間は200ccくらいにしてるけど、暑いと喉渇くからあげちゃうよね🙈
なんかさー
寝る前にさうちも何でか欲しがるんよな🤣
てか飲んだのに
部屋行ったらまたすぐ欲しがる不思議…🥺笑
へんなルーティーン出来てるんかも🦆🤣
そうなんよなー
寝る2時間まえっていうか…寝る直前めっちゃ欲しがるねんけど🤣
はつよ(またの名をまみむめも)
分かる🥺
リビングでお茶飲んだのに寝室で欲しがる🥺
それでお茶持っていってた😂
でも面倒だし、朝オムツがパンパンになるから「もうお茶はおしまいね」ってリビングでよーく言って聞かせた🤣🤣🤣