雑談・つぶやき 昨日上手くいったことが、今日も上手くいくとは限らないのが育児ですよ… 昨日上手くいったことが、今日も上手くいくとは限らないのが育児ですよね😇 寝かしつけができない😇😂 最終更新:2023年3月28日 お気に入り 寝かしつけ 育児 ままぷしゅ(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も寝かしつけには本当苦戦しました😭💦 自分も寝不足だから余裕なくて本当しんどかったです… 3月28日 ままぷしゅ コメントありがとうございます😊 今日もお疲れ様です✨ この時期の寝かしつけ難しいですよね😇 抱っこで寝かしつけてるので、体バキバキです😇 3月28日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままぷしゅ
コメントありがとうございます😊
今日もお疲れ様です✨
この時期の寝かしつけ難しいですよね😇
抱っこで寝かしつけてるので、体バキバキです😇