妊活 先日採卵し、その5日後に生理が来ました❗️普通に1週間来て終わったんで… 先日採卵し、その5日後に生理が来ました❗️ 普通に1週間来て終わったんですが、生理から約2週間後の今日トイレに行くとおりものと一緒に出血が混ざってました💦 時期的に排卵付近なので排卵出血?とも思ったのですが今まで排卵出血したことないし不正出血だったら怖いなと思い明日病院には電話して聞いてみる予定です😣 採卵後1回生理が来てその後出血したことあるかたいますか❓😣 最終更新:2023年3月28日 お気に入り おりもの 病院 生理 採卵 不正出血 排卵出血 トイレ はじめてのママリ(生後7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント