ままり
子宮が大きくなるのでそれでズキッと痛みます😭

chii
生理痛ほど痛くなかったですが時々ズキっとした痛みありました😭

はじめてのママリ🔰
私もそれくらいの頃生理痛のような痛みありました😭心配になると思いますがきっと大丈夫です!
ままり
子宮が大きくなるのでそれでズキッと痛みます😭
chii
生理痛ほど痛くなかったですが時々ズキっとした痛みありました😭
はじめてのママリ🔰
私もそれくらいの頃生理痛のような痛みありました😭心配になると思いますがきっと大丈夫です!
「妊娠4週目」に関する質問
妊娠初期にマタニティウェア着てた方おられますか? 先日検査薬が陽性になり、前回生理開始日から数えて4w4dです。 来週胎嚢と心拍の確認に行く予定です。 まだ初期も初期なのですが、ここ最近ちょっと太ったのと、お腹…
パートで働き出して1ヶ月もしないうちに妊娠がわかった方いますか? 昨日検査薬して陽性でした。 まだ4週なので6週頃病院行くつもりですが、心拍確認ができてから会社の方には報告しようと思ってます。 まだ働き出してま…
4w5dなんですけど 昨日からご飯食べたらすぐ下痢で 1日4回くらい下してます😭 1人目の時はそんなことなかったのに 初期のころお腹ずっと下してたかたいますか? これは病院に行くべきなのか迷うな😂 早く行ってもあれだし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント