ままり
子宮が大きくなるのでそれでズキッと痛みます😭

chii
生理痛ほど痛くなかったですが時々ズキっとした痛みありました😭

はじめてのママリ🔰
私もそれくらいの頃生理痛のような痛みありました😭心配になると思いますがきっと大丈夫です!
ままり
子宮が大きくなるのでそれでズキッと痛みます😭
chii
生理痛ほど痛くなかったですが時々ズキっとした痛みありました😭
はじめてのママリ🔰
私もそれくらいの頃生理痛のような痛みありました😭心配になると思いますがきっと大丈夫です!
「4w5d」に関する質問
体外受精後、4w2dの採血でHCG290で陽性判定いただきました。しかし4w4dくらいから真っ赤な出血が出るようになり…4w5dから5w0dとなる本日までずっと続いています。生理のようなドゥルっとした血の塊や薬を飲みたいくらいの…
生理予定日4日目のフライングで陽性が出て現在4w5dなんですが、18日の初回妊婦健診まで不安で仕方ありません😭 あと、妊娠初期は皆さん仕事どうしてましたか?? 何もかも初めてでなにもわからないので教えて頂きたいです
今日で4w5dで来週胎嚢確認です。 今日1日中右の下腹部が突っ張る感覚があります。 ぐーーっと中から引き伸ばされてるような感覚です🥲 痛い!って程痛くは無いですが、きになる感じではあります 同じような経験された…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント