すい
私も4ヶ月ごろから産後の抜け毛がひどく今少し落ち着いてきたけどまだ抜けるって感じです😂混合ですがまだ生理きてません🥲
ママリさん
3ヶ月から始まって、4ヶ月がピークでした😂!5ヶ月過ぎたら落ち着いてきて、6ヶ月には完全に落ち着きました🫶
4ヶ月までは完母、5ヶ月から混合、生理は5ヶ月からです!生理始まってだんだん母乳減ったので混合→完ミでした🙆♀️💓
赤ちゃんの後頭部ハゲはお座り安定するようになったらすぐフサフサになりました🌟
すい
私も4ヶ月ごろから産後の抜け毛がひどく今少し落ち着いてきたけどまだ抜けるって感じです😂混合ですがまだ生理きてません🥲
ママリさん
3ヶ月から始まって、4ヶ月がピークでした😂!5ヶ月過ぎたら落ち着いてきて、6ヶ月には完全に落ち着きました🫶
4ヶ月までは完母、5ヶ月から混合、生理は5ヶ月からです!生理始まってだんだん母乳減ったので混合→完ミでした🙆♀️💓
赤ちゃんの後頭部ハゲはお座り安定するようになったらすぐフサフサになりました🌟
「完ミ」に関する質問
完ミで育ててます🍼 生後1ヶ月と1週間なんですが1回のミルクの量が120mlだと2時間ほどでお腹が空くみたいで飲み切っても足りなさそうにしてて困っています💦140mlにしたらまだ早いと思いますか? 1日の便の回数も1回とかな…
完ミの方、ミルクを完全に辞めたのいつ頃ですか? 今1歳0ヶ月です。 ミルクをほとんど飲まなくなりました。飲んでも寝起きに150ml、ご飯後の50〜100ml、お風呂後寝る前の150ml程度です。 地域の助産師さんに、早めにミル…
新生児から完ミの方 1ヶ月検診終わった後のミルクってどんな感じの スケジュールになりましたか? 3時間おき+夜泣きがすごくてもう親が ボロボロに疲れてきました、、日中はほとんど寝てるので 起こしてミルクあげてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント