コメント

はじめてのママリ🔰
初期診察からやり直しでした。
3年前も経つと体質や卵子の質等も変わってる可能性もあるので、精液検査も含めてやり直しだと言われました💦
はじめてのママリ🔰
初期診察からやり直しでした。
3年前も経つと体質や卵子の質等も変わってる可能性もあるので、精液検査も含めてやり直しだと言われました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
テレビ(YouTube含む)を見ることでしか 時間をつぶせない子。 今後どうなるんだろ。 そうだった子いませんか?小学生とかこのあとどうなっていくんだろ。 旦那は土日仕事だからYouTube時間は1時間と決めて 一人でがんばっ…
助けてください💦 年長の子が、突然公園に行きたくないと言い出しました。 わけを聞くと、どうやらテレビでスズメバチに2回刺されるとアナフィラキシーで死ぬ、と見たようで。 同じタイミングで、幼稚園でハチ(ミツバチ)…
保育士さんに甘え上手な子って愛情不足だと思いますか...? 2歳6ヶ月の子供です。 もともと抱っこ大好きで、家でもたくさん抱っこをせがみます。 たくさん抱っこしてあげてるし、家でも一緒にいる時間はたくさん要求に応…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
また何度も通わないとなんですね😭中々上の子もいるので時間調整が出来なくて通えないでいます🥹
はじめてのママリ🔰
分かります!
私は結局3人目は諦めましたが、子供がいて不妊治療通うのって本当に大変なんだと実感しました💦
はじめてママリ🔰
双子ちゃんのママさんなのですね❗️凄く尊敬します🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
自然妊娠出来たら一番ですよね!
是非授かりますよう祈ってます😊
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😭