子育て・グッズ 不妊治療で授かり、二人目を妊活中。同じ病院に通う場合、初期診察からやり直しになるでしょうか。 3年前に不妊治療人工授精で授かり今回二人目を妊活中です。このまま自然妊娠をしなければまた今年中に同じ病院に通おうと考えているのですがまた初期診察から一からやり直しでしょうか。 最終更新:2023年3月28日 お気に入り 病院 不妊治療 人工授精 二人目 妊活 はじめてママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 初期診察からやり直しでした。 3年前も経つと体質や卵子の質等も変わってる可能性もあるので、精液検査も含めてやり直しだと言われました💦 3月28日 はじめてママリ🔰 また何度も通わないとなんですね😭中々上の子もいるので時間調整が出来なくて通えないでいます🥹 3月28日 はじめてのママリ🔰 分かります! 私は結局3人目は諦めましたが、子供がいて不妊治療通うのって本当に大変なんだと実感しました💦 3月28日 はじめてママリ🔰 双子ちゃんのママさんなのですね❗️凄く尊敬します🥺 3月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 自然妊娠出来たら一番ですよね! 是非授かりますよう祈ってます😊 3月28日 はじめてママリ🔰 ありがとうございます😭 3月28日 おすすめのママリまとめ 病院・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
また何度も通わないとなんですね😭中々上の子もいるので時間調整が出来なくて通えないでいます🥹
はじめてのママリ🔰
分かります!
私は結局3人目は諦めましたが、子供がいて不妊治療通うのって本当に大変なんだと実感しました💦
はじめてママリ🔰
双子ちゃんのママさんなのですね❗️凄く尊敬します🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
自然妊娠出来たら一番ですよね!
是非授かりますよう祈ってます😊
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😭