コメント

はじめてのママリ🔰
初期診察からやり直しでした。
3年前も経つと体質や卵子の質等も変わってる可能性もあるので、精液検査も含めてやり直しだと言われました💦
はじめてのママリ🔰
初期診察からやり直しでした。
3年前も経つと体質や卵子の質等も変わってる可能性もあるので、精液検査も含めてやり直しだと言われました💦
「子育て・グッズ」に関する質問
寝たふりでの寝かしつけの時に噛んできます。 1歳半の男の子がいます。 甘えてくる時と寝たふりをしてる時だけやたら噛んでくるようになってしまいました😭 寝かしつけはひたすら寝たふりをしてるのですが、まず電気を消…
つま先歩きやってたってお子さん どのくらいの期間やってましたか🥲? また、室内屋外問わずやっていましたか? それともどちらかのみですか? 息子が1歳3ヶ月頃から今まで 5ヶ月間ほど続いていて 長期間続くとちょっと…
早生まれ(3月)で現在子供が幼稚園の年少さんですが 4歳は平仮名を読める子が多くなってくると聞いたのですが、年少さんのお子さんってどのくらい読み書きできましたか?あと、同じ年少さんのお子さんはどのくらい読み書…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
また何度も通わないとなんですね😭中々上の子もいるので時間調整が出来なくて通えないでいます🥹
はじめてのママリ🔰
分かります!
私は結局3人目は諦めましたが、子供がいて不妊治療通うのって本当に大変なんだと実感しました💦
はじめてママリ🔰
双子ちゃんのママさんなのですね❗️凄く尊敬します🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
自然妊娠出来たら一番ですよね!
是非授かりますよう祈ってます😊
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😭