妊娠・出産 初また33週の者です、筑波大学病院に通ってますが入院保証金は払う感じ… 初また33週の者です、筑波大学病院に通ってますが入院保証金は払う感じですか⁇教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年3月29日 お気に入り 病院 妊娠33週目 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント ひなた 5年前になりますが、保証金払いましたよ! 3月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。いくらぐらい払いました⁇ 3月29日 ひなた 3万くらいだったと記憶しています。 3月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️筑波大学病院結構高いので心配で🙇♀️ 3月29日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。いくらぐらい払いました⁇
ひなた
3万くらいだったと記憶しています。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️筑波大学病院結構高いので心配で🙇♀️