お金・保険 元旦那の勤務先の調査方法について教えてください。公正証書で連絡先が変更の場合は役所等で勤務先を調べられるでしょうか? 元旦那の勤務先の調べ方を教えてほしいです。 元旦那が養育費を滞納しているので強制執行をしたいと思っています。 住所は分かるのですが勤務先は分かりません。 公正証書は作成済みで、内容にも住所や職場が変更になる場合は連絡するとなっています。 役所等に行けば勤務先を調べる事は可能でしょうか? 最終更新:2023年3月29日 お気に入り 1 旦那 養育費 職場 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 職場は調べられないので 私は銀行口座を押さえましたよ! 口座番号とかわからなくても強制執行できるのでおすすめです!住んでる市町村のその人の名前の口座、ゆうちょと大手銀行と何個か抑えました! 3月28日 はじめてのママリ🔰 元旦那は預貯金ゼロです… 給料日は何日か把握してます! それでも銀行口座差押えいけますかね? 3月28日 ママリ 給料が振り込まれる口座押さえればいけます!! 3月28日 はじめてのママリ🔰 元旦那は給料振り込まれたらすぐにひきだすんですけどそれでも大丈夫ですかね… 3月28日 ママリ 朝一に設定すればその額は取れると思います! 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
元旦那は預貯金ゼロです…
給料日は何日か把握してます!
それでも銀行口座差押えいけますかね?
ママリ
給料が振り込まれる口座押さえればいけます!!
はじめてのママリ🔰
元旦那は給料振り込まれたらすぐにひきだすんですけどそれでも大丈夫ですかね…
ママリ
朝一に設定すればその額は取れると思います!