コメント

ママリ
職場は調べられないので
私は銀行口座を押さえましたよ!
口座番号とかわからなくても強制執行できるのでおすすめです!住んでる市町村のその人の名前の口座、ゆうちょと大手銀行と何個か抑えました!
ママリ
職場は調べられないので
私は銀行口座を押さえましたよ!
口座番号とかわからなくても強制執行できるのでおすすめです!住んでる市町村のその人の名前の口座、ゆうちょと大手銀行と何個か抑えました!
「養育費」に関する質問
離婚するかわかりませんが今後のために知っておきたいのでご存知の方教えてください🙇♀️ 旦那年収650万 子供3人(親権妻) 私年収400万 夫婦とも医療職 この場合養育費はいくらが妥当ですか? また、この年収だと母子家…
離婚するかわかりませんが今後のために知っておきたいのでご存知の方教えてください🙇♀️ 旦那年収650万 子供3人(親権妻) 私年収400万 夫婦とも医療職 この場合養育費はいくらが妥当ですか? また、この年収だと母子家…
聞きたいんですが、元夫が公務員で養育費を頂いてます。 毎月21日が給料日なのですが、今年は祝日です。 そういう場合は祝日前の金曜日に入るのか、 火曜日に入るんでしょうか??? いつも催促しないと振り込みを忘れる…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
元旦那は預貯金ゼロです…
給料日は何日か把握してます!
それでも銀行口座差押えいけますかね?
ママリ
給料が振り込まれる口座押さえればいけます!!
はじめてのママリ🔰
元旦那は給料振り込まれたらすぐにひきだすんですけどそれでも大丈夫ですかね…
ママリ
朝一に設定すればその額は取れると思います!