※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎
家族・旦那

義父が頻繁にゴミ出しをしてくれるが、カラスに荒らされて困っている。妊娠中で片付けが難しい状況。旦那には言いづらく、今後も同様の問題が起こりそうでイライラしている。どうしたら良いか悩んでいます。

ちょっとした愚痴?です

義父のことです、うちは旦那の実家に住んでいます。
義両親は離婚しており義父と旦那が住んでいたところに住んでいる感じです🏠
義父自体は良い人でかなり良くしてくれているのですが今日「ん?」と思うことがあって(笑)
うちの地域は明日がゴミの日なのですが昨日もうすでにゴミ箱がパンパンだったのかまとめて家の外に出してくれていました。
それはありがたいのですが帰ってきたらカラスに荒らされていました。実はこれよくあるあるで今まで気づいたら面倒だけど片付けたりしていました、でも今日はけっこう雨降ってるし自分も妊娠してるし…って勝手な理由でそのままにしてしまっています。罪悪感もありますが何回も何回もこの繰り返し正直イライラしてしまいます😥
旦那に言ってもふうん程度で義父とは普通に話せますが、こういうのは言いづらくて。どうしたら良いのでしょう……このままだときっとこれからもありますよねこういうこと🥲

コメント

えるさちゃん🍊

カラスに荒らされちゃうので当日に出そうみたいな感じでやんわり旦那から言えないですかね🤣

• ☺︎

☺︎

なんか旦那も義父にビビってて言えないんですよ。(笑)

• 3月29日