コメント

はじめてのママリ🔰
うちはソニー損保にしようかなと思い始めてます(安いから)
地震保険は国に決められていてどこも同じ値段なので火災保険のオプションとかで見るといいかもです💡

ねこ
うちは1年ちょっと前ですがソニー損保にしました🥺💖
-
はじめてのママリ🔰
ソニー損保人気なんですね!!✨
因みに差し支えなければ大体料金おいくらになったかお教え頂けませんか?😭- 3月28日
はじめてのママリ🔰
うちはソニー損保にしようかなと思い始めてます(安いから)
地震保険は国に決められていてどこも同じ値段なので火災保険のオプションとかで見るといいかもです💡
ねこ
うちは1年ちょっと前ですがソニー損保にしました🥺💖
はじめてのママリ🔰
ソニー損保人気なんですね!!✨
因みに差し支えなければ大体料金おいくらになったかお教え頂けませんか?😭
「マンション」に関する質問
新1年生です。 子ども3人とママ3人で朝待ち合わせをして一緒に学校に行っています。 いつも同じ子、ママ②が3〜5分待ち合わせに遅れてきます。まだ時間どおりに来たことはありません。 元々、私と遅刻しない子のママ①…
今住んでる地域の4LDKの新築マンション、2億で出てたんですが、やはり高いですよね?(笑) 今は賃貸に住んでて、リノベーション済みですが築年数結構言ってるのでそれなりの安さで住めてるんですが、、、 ちなみに東京…
新しい土地に引っ越しました。 賃貸マンションで後悔してます。 2つのマンションで悩んでて、新築マンションにしました。 新しく綺麗なマンションですが、ファミリー層があまりいないです。小学校も通学路反対側は子供が…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
地震保険は値段設定同じなんですね😳
ソニー損保もみてました!もう一度詳しく見積もり出してみます☺️