妊活 着床出血について。21日から1日おきに25日まで仲良ししました。次の生理… 着床出血について。 21日から1日おきに25日まで仲良ししました。 次の生理予定は4月8日です. 昨日27日と今日28日、おりものに少量の血が混ざっていました。生理予定まで10日ありますが着床出血の可能性はありますか?? よろしくお願い致します🙇 最終更新:2023年3月28日 お気に入り おりもの 生理 着床出血 仲良し はじめてのママリ🔰 コメント ぴーちゃん 21日が排卵日なら着床出血の可能性ありますが、排卵がずれて排卵出血の可能性もあるかなと思います! 3月28日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! なるほど。排卵出血というのもあるのですね! 様子を見てみたいと思います。 3月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
なるほど。排卵出血というのもあるのですね!
様子を見てみたいと思います。