※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

排卵検査薬で薄ら線が出たけど、使用期限切れ。生理が遅れているけど、妊娠の可能性は?週末に薬局に行く予定。経験や結果を教えて欲しい。

使用期限切れの排卵検査薬で薄ら線が出ましたが、妊娠の可能性はありますでしょうか?

最終生理が2/7です。生理予定日から2週間経ちましたがまだ生理はきません。おりものが増えたりしているのでもうすぐ生理が来るかな?と思いましたが、家に2020年までの排卵検査薬があり試してみました。
薄ら線が出ましたが、使用期限切れだしあんまり当てにならないなと思いながらも気になったので質問させて頂きました。
中々買い物にいけないので週末になったら薬局に行こうと思っていますが、仕事柄バイクに乗ったり重いものを持ったりするので少し心配ではあります...

同じような経験のある方、結果なども教えてもらえたら嬉しいです。よろしくお願い致します🙇‍♀️

コメント

初めてのママリ🔰

私が妊娠してた時の排卵検査薬はもっと濃かったです!
いわゆる逆転現象起きてました!
古いのも関係あるかもしれないですが、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    逆転現象は使用期限切れのもので試しても逆転現象だったのでしょうか?
    調べると使用期限切れの物は薄く反応するなどあり、しっかりした期限のものを使うのが1番なのはわかりますが、買い物にいくまでまだ日にちがあるので質問させて頂きました😢

• 3月28日
はじめてのママリ🔰

排卵検査薬なら、妊娠していたらもっと濃くなります🤔気になるようなら妊娠検査薬してみてはいかがでしょうか?🫡🌷

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    実は、妊娠検査薬も使用期限切れのものがありそちらも検査しました。1つは薄ら線が出て1つは全く出ませんでした。
    しっかりした検査をするのが1番だと思いますがまだ日にちがあったので質問させて頂きました!

• 3月28日